![]() | |
|
ожидал что-то большего. |
Шо с сайтом случилося? Я тоже спал. |
Для тех кому скучно, можно перейти по ссылке https://www.hip-hop.ru/forum/vybiraem-luchshii-trek-1-ra...la-546352/ и написать 5 лучших треков первого раунда по вашему мнению. :cool: |
Цитата:
|
кто с форума работает на зе флоу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этой конфе лишь один копирайтер- это SMYAT, соответственно, он и работает на зе флёу. Разносторонний и талантливый человек. |
Цитата:
ты переставай, мы так глядишь лучшими друзьями станем и придется тебя на праздники звать, тебе оно нужно? |
Цитата:
а сайт будете ещё раз ломать? |
Цитата:
|
Значит, дальше спать. |
Цитата:
|
пиздец вот до этого я получил 4, щас переслушают и поставят 3:( |
почему больше нет бифов с хацкерами, они ушли в спектаторы?:( как же батол 2 на 2 с Мифом и Стержнем? |
Цитата:
мы же не хотим что бы узнала крыса ; дин-дирин-дин-дон |
|
Цитата:
|
Меня не позвали судить, и я сломал батол на первый равнд. хх ру страдает от недостатка внимания дикинхэд (хуйвголове, - прим. иблана) хатскера, и его видиво-высеров в сети инставхамм. Петро всё еще за пределами темы, несмотря на непогоду и слякоть, ибо смотрящим темы поебать, но завсягдатаи форума верят в него и ждут его возвращения, скорбя и плача в постах. (С новым Годом!) Я вновь пищу какую то хуйню, которую никто не прочитает, ибо всем поебать. Смяу через впн купила билеты на северный полюс, но это для отвода глаз. Рифмобес получил тежёлые телесные от орков батела, но все это держат в тайне. (поправляйся скорее и го стримить) Лучшие умы нашей планеты так и не смогли разгадать трек Того самого (Коли), а конкретно вторую часть с пофторяющейсо фразой "бакл пуклин". Одно радует, архив треков обнародован, и хуй его знает, кто нибудь акромя меня качал его или нет, но я рад. Судьи батола теперь не судят треки, которые получили от трёх судей 2, т.к. 2+2+2+5+5=16. А те кто получил 3 5ки, проходят сразу в 3й ровнд. 5+5+5+1+1=3 ровнд. Сторонние сайты сми публикуют статьи о взоме сайта бателла, но это в хую дыра, судейство продолжается, все пучком, просто мало донатов на допинг судьям. В Челябинске сегодня ночью +13-15, а завтра с утра надо ебашить работать. Спасибо за внимание, всем, кто дочитал, риспек. В следуещем выпуске вновь покрою толстым слоем хуёв Санчеза, уверен, повод за 24 часа найдется, а если нет, мы же все простые парни с форма. |
есть айс кул пацанва, го обкуримся и забудемся:horosho: |
Ты постоянно так много пишешь и я ещё не разу не читал о чем. Продолжай пожалуйста в том же духе, респект |
Цитата:
Когда выяснится что это не я, готов признать что ты гнилой пиздобол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |