![]() | |
парни, если бы вам было на всё похуй, то он бы и не делал ничего. а надо было внимание, он этого и добивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассалат ольвьейкум, простые парни с форума! Продери тебя понос, хатскер! Чуйствую себя каким то хатико, блядь. Сходил к циганке, она мне за пару шекелей нагадала, шо хатскер продал последнюю почку и герлядну, ради сегодняшней хуйни. Друзей у него нет, занять не у кого, так что хх ру выздоровит. Еще нагадала хутскеру жирного мужа с ебея, с огромной ялдой. Он будет звать тебя лаского Петя и ебать исключительно в рот. Давайте сделаем вид, что все сегодня не заходили, что бы Петро срок скостить. Зашел вечером на форум, а новую серию еще не сняли. Хочу что бы как на нетфликсе сразу сезон выкатывали. |
Цитата:
Ему нужна популярность, что бы о нём все пиздели, смотрели его инсту. А умные текста, красивая картинки - ебливые продакшн социальной инженерии, дабы вы думали ебать какой ахуенный чел... |
Цитата:
|
Реперки! Срочно пересматривайте все стримы с судейством! Попытайтесь найти свои пейсни и их оценку, запишите это всё дело и предъявите организаторам. А то сейчас по-новой со скриптами в спешке насудят, ныть будете.:o |
Цитата:
Да и треки такое себе. Чтобы была популярность - должна быть совокупность факторов, которые, сыграли в одно время и очень грамотно. А тут так, чел чуток светанулся на месяц максимум, а после забудут нахер. Или посадят. Или на бабки встрянет. Один хер - чтобы инфоповод сработал должно быть что-то больше, чем унылые ролики в инсте |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
50/50:miha:
|
Цитата:
|
Цитата:
базарить про треки вообще не хочу, т.к не увлечен в этом, нейтрален. А так, что ты сказал про месяц, то "мейнстримы" и живут месяц, но думаю неделя-две и гг его проделкам. |
Он должен понимать , что его популярность ограничивается куполом ххру |
Цитата:
Так что надо ребятулькам себя подстраховать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я думаю даже если какой-нибудь юзернейм столкнется с такой ситуацией - его нахуй пошлют. Скажут, мол, более свежий взгляд и более объективная критика:nsk::morkovka: |
Цитата:
а теперь посчитай если участник получит 4+1+1 Показать скрытый текст
(6)
Показать скрытый текст
10
ты бы прежде, чем глупости писать занялся бы чем-то полезным |
Цитата:
|
Цитата:
. Блят. Апд. Я тупой |
Цитата:
Санчез, начиная с третьего круга будет " Спасательный круг ", он ещё в силе? |
Цитата:
Базу данных можно считать, что не вернуть(вероятно он её просто удалил), но виновные должны быть наказаны. Проблема может быть только в том, чтобы подобрать высокомотивированных людей, проживающих вблизи или в городе Фисташки, что б лично с ним поговорить; что-то я даже не беспокоюсь за его здоровье, предпалагая что хаккер фисташка, взломаший сайт, и хаккер из даркнета, взламывающий соц сети за деньги тот же человек. Этому куску говна было бы неплохо ответить; встречу с ним заснять на видео, не на потехе форуму, но для таких же умных как наш хацкер людей, чтоб думали прежде чем подобным заниматься. . Я надеюсь вы в процессе этого, а если вы пока этого не разглашаете, то в конце концов встреча с ним состоится |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и смотрят стримы по 4 часа без остановок:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. | |