![]() | |
Нихуя тут демотивация рекой льецца |
Цитата:
ну, там: Цитата:
|
Чёт паблик по наклонной совсем стремительно покатился. Не на ту аудиторию вы ориентируетесь. |
Цитата:
Но пост про гуфа походу рили чувак с нарисованными усами или сам САНЧЕЗ МЦ придумывал чувствуецца уровень:horosho: Пост про САМОУВЕРЕННОГО И ДЕРЗКОГО репера тнт с диссом на мц букера тож очень красивый |
Я правильно понимаю, что надо сейчас смотреть архив треков, что кидали в вк и искать себя. А если твоего трека нет, то по новой кидать его?:confused: |
Не могу каждому ответить по отдельности, сорян. Я тут, как новичок, на карантине - разрешили писать строго дозированно по два сообщения в сутки. Цензура! У вас тут очень строго, как в тюрьме - и карантин, и условный срок, и смотрящие..., и даже чистильщики.:D Cosimo de' Medici, как нет подвязок в ФСБ?! Дак ведь здесь постоянно говорили про связи в ФСБ, сказки Андерсена? А про стул зачет! Смешно! Так в чем был смысл взлома?! Бабки, как обычно?! Борис Мурлок, насмешил, спасибо!:horosho: С этой фразы, пожалуй, и начну вести книгу афоризмов форумчан. Грамм Неба, спасибо за ликбез - теперь буду знать, что это норма судейства в онлайн баттлах и всех все устраивает, Только я не "разложил все по полочкам", а разложилА.:) Все, теперь на ближайшие сутки превращаюсь в читателя, поэтому желаю всем фарта в рандомном выборе судей! Судьям сил и терпения! Хакерам в долгий путь отсюда! - No pasaran! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо нового? я бухал |
Цитата:
|
Цитата:
Паблик отдали на растерзание 16 редакторам в угоду успешности и наработки популярности проекта 17ib. После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. :voin: |
в этом видео интересно рассказывают, как фабрика троллей формирует мнение людей. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Что то мало нахуярили за ночь. Интерес пропадает. |
Цитата:
|
верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще непонимаю до сих пор почему все форсят репина, а не янгспайса |
Пздц, что тут происходит? Ситауция улучшилась или ухудшилась? :boyara: |
верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
жалко коня нормально демотивировал |
верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/05/2803675d983e8ced4ff.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |