Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

КурюСпайс 5 октября 2019 04:01

Нихуя тут демотивация рекой льецца

приключения Шурика 5 октября 2019 04:47

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080199190)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080199173)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080199171)
в ВК прочитал что пользователь форума ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА помог в востановлении сайта в том объеме в котором он был востановлен. Респект

:horosho: красава

И как именно он помог? :confused:

на фан-секторе стоял

ну, там:
Цитата:

Не надо Милана, не надо Реала!
Крылья не хуже начистят еб@ло
и прочая пежня

Also 5 октября 2019 04:51

Чёт паблик по наклонной совсем стремительно покатился.

Не на ту аудиторию вы ориентируетесь.

КурюСпайс 5 октября 2019 05:07

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080199236)

Демотивируешь с утра пораньше
Но пост про гуфа походу рили чувак с нарисованными усами или сам САНЧЕЗ МЦ придумывал чувствуецца уровень:horosho:
Пост про САМОУВЕРЕННОГО И ДЕРЗКОГО репера тнт с диссом на мц букера тож очень красивый

дом у дороги 5 октября 2019 05:59

Я правильно понимаю, что надо сейчас смотреть архив треков, что кидали в вк и искать себя. А если твоего трека нет, то по новой кидать его?:confused:

Sm.Owl 5 октября 2019 06:05

Не могу каждому ответить по отдельности, сорян. Я тут, как новичок, на карантине - разрешили писать строго дозированно по два сообщения в сутки. Цензура! У вас тут очень строго, как в тюрьме - и карантин, и условный срок, и смотрящие..., и даже чистильщики.:D

Cosimo de' Medici, как нет подвязок в ФСБ?! Дак ведь здесь постоянно говорили про связи в ФСБ, сказки Андерсена?
А про стул зачет! Смешно!
Так в чем был смысл взлома?! Бабки, как обычно?!

Борис Мурлок, насмешил, спасибо!:horosho: С этой фразы, пожалуй, и начну вести книгу афоризмов форумчан.

Грамм Неба, спасибо за ликбез - теперь буду знать, что это норма судейства в онлайн баттлах и всех все устраивает, Только я не "разложил все по полочкам", а разложилА.:)
Все, теперь на ближайшие сутки превращаюсь в читателя, поэтому желаю всем фарта в рандомном выборе судей! Судьям сил и терпения! Хакерам в долгий путь отсюда! - No pasaran!

Leonardo da Vinci 5 октября 2019 07:52

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080199167)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080199166)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080199158)
Странно, что этот пинхед продолжает видосы выкладывать, а его все не могут точно идентифицировать. Хотя он вряд ли хакер, судя по его "шедеврам", хайп просто решил словить по легкому. У него мозгов бы на это не хватило. Надо забыть о нем и забить, и он успокоится. Но я не о нем, собственно, а о судействе. Понятно, что оно субъективное, но оно пипец какое субъективное! Сегодня смотрела судейство видеороликов от стороннего судьи и от Рифмобеса. Реакция у них диаметрально противоположная по многим игрокам: как по видео, так и по самому треку. Получается, что все зависит от того, к каким судьям попадет твой трек. Кстати, на стримах по оцениванию самих треков такой разницы не видно было. Мне кажется, это не очень правильно. Сейчас уже не успеть, но хорошо было бы к следующему баттлу разработать хоть какие-то критерии оценок, к которым каждый судья прибавлять уже собственное восприятие.

Никогда такого не было, и вот опять! :o

Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли «:(» и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот»

Либо стёб, либо он забыл как раньше кенты судьи тащили своих. :p

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080199218)
У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще?

Как твои дела?

atOmic_Sov 5 октября 2019 07:59

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080199260)
Не могу каждому ответить по отдельности, сорян. Я тут, как новичок, на карантине - разрешили писать строго дозированно по два сообщения в сутки. Цензура! У вас тут очень строго, как в тюрьме - и карантин, и условный срок, и смотрящие..., и даже чистильщики.:D

Cosimo de' Medici, как нет подвязок в ФСБ?! Дак ведь здесь постоянно говорили про связи в ФСБ, сказки Андерсена?

Борис Мурлок, насмешил, спасибо!:horosho: С этой фразы, пожалуй, и начну вести книгу афоризмов форумчан.

Грамм Неба, спасибо за ликбез - теперь буду знать, что это норма судейства в онлайн баттлах и всех все устраивает, Только я не "разложил все по полочкам", а разложилА.:)
Все, теперь на ближайшие сутки превращаюсь в читателя, поэтому желаю всем фарта в рандомном выборе судей! Судьям сил и терпения! Хакерам в долгий путь отсюда! - No pasaran!

Фарту, Масти, АУЕ, ЙО

парамон 5 октября 2019 08:02

Цитата:

начну вести книгу афоризмов форумчан.

нихуя ты баклажан

atOmic_Sov 5 октября 2019 08:05

Шо нового? я бухал

Форвард 5 октября 2019 08:27

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080199162)
А как ты его идентифицируешь? Ты думаешь здесь у кого-то реально есть подвязки в ФСБ?
Или триал-версия PRISM? :guinda::guinda::guinda:

Почему ты в этом так уверен? Значит хакеры на форуме быть могут, а связей в органах нет? Самая большая ошибка некоторых пользователей, в том числе и обиженки, в том, что они заигрались в детство, а тем временем средний возраст пользователей хх.ру достиг тридцатника и многие из них уже состоявшиеся люди. Давайте не будем друг друга недооценивать.

Очередной Задрот 5 октября 2019 08:27

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080199241)
Цитата:

Но пост про гуфа походу рили чувак с нарисованными усами или сам САНЧЕЗ МЦ придумывал чувствуецца уровень:horosho:
Пост про САМОУВЕРЕННОГО И ДЕРЗКОГО репера тнт с диссом на мц букера тож очень красивый

Вчера вечером выпал трек YungSpice'a :horosho:
Паблик отдали на растерзание 16 редакторам в угоду успешности и наработки популярности проекта 17ib. После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. :voin:

13may 5 октября 2019 08:31

в этом видео интересно рассказывают, как фабрика троллей формирует мнение людей.
Показать скрытый текст
...

парамон 5 октября 2019 08:33

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080199293)
в этом видео интересно рассказывают, как фабрика троллей формирует мнение людей.
Показать скрытый текст
...

настоящее время супер канал, братан :horosho::horosho::horosho: кстати, задонатил сегодня навальному 100к на свержение тирана :horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 октября 2019 08:57

Что то мало нахуярили за ночь.
Интерес пропадает.

REazоn 5 октября 2019 09:10

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080199289)
Цитата:

Цитата:

Паблик отдали на растерзание 16 редакторам в угоду успешности и наработки популярности проекта 17ib. После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. :voin:

Делают обычный развлекательный контент для 18ти летних, скоро: биг беби тейп фейс депо и прочие залупы...

ПлавлюМозги 5 октября 2019 09:29

верните -=PRINCE=- в тему господа, что за демотивация то такая

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Всмысле??? Мама дома разрешила писать по два сообщения в день?? или технические ограничения?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 октября 2019 09:35

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080199306)

ПлавлюМозги 5 октября 2019 09:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты че, только послушал???
Я вообще непонимаю до сих пор почему все форсят репина, а не янгспайса

МоняМоничев 5 октября 2019 09:45

Пздц, что тут происходит? Ситауция улучшилась или ухудшилась? :boyara:

Leonardo da Vinci 5 октября 2019 09:47

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать.

Щас бы отвлекать хакеров от форума, постами про Гуфа:p

Твой Камрад 5 октября 2019 09:50

жалко коня
нормально демотивировал

ПлавлюМозги 5 октября 2019 09:52

Leonardo da Vinci 5 октября 2019 09:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. :voin:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/05/2803675d983e8ced4ff.jpg

So-slow 5 октября 2019 10:07

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080199321)
Цитата:

Цитата:

После поста с Гуфом сам опешил, причем тут форум и баттл, но раз лайки стоят, значит таких постов будет все больше и больше. Главное отбить нападки на форум. Если такие начнут возникать. :voin:

Типичные люди что интересуются репом и форумом о репе:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.