![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
всё мол хуево но стабильно и это хорошо :boyara: |
Цитата:
Тема становиться не активна. Значит демотивация ухудшила ситуацию. Раньше за ночь по 10 страниц хулили. Сегодня только 2. |
пацаны 2 неделе за движухой не следил , знаю что чо-то сайт поломали. чтобы не читать сотни страниц можете вкратце сказать как сейчас обстановка:saint: |
Посмотришь на паблик вк, и сразу мысли идут: санчез ради рейтинга все принципы продал, если такие были. К чему вообще постить таких персонажей, как гуф, хованский и подобную шляпу, вам проплачивает кто-то? Бля, а пост про букера и аббалбиска, что это за шляпа вообще. |
Цитата:
поэтому туда и не надо заходить. Паблик для модных пидоров. Форум для турельных фанатов. Тут можно узнать реальную обстановку. |
верните Петро в тему господа, что за демотивация то такая |
Цитата:
Лучше никакого хайпа, чем дешевого |
Санчез!Вот чё за хуйню в паблике ты публикуешь? Паблик о баттлах вроде?Так давай нормальные публикации!Поддерживай участников баттла.Я понимаю,что деньги идут в банк баттла,но за деньги публиковать все подряд.Вот нахуя батолу такие зашквары?Опомнись и так много проебов было. Надеюсь ты не посчитаешь это за демотивацию и прислушаешься.Тут тебе по делу высказываются. |
Цитата:
ну судя по тому что они хотят потом официальный провести и командный то я думаю представление только начинается :guinda: |
Цитата:
|
Вы чё реперки-завистники ебаный, демотивируете Санчеса МЦ ? |
Цитата:
Нет тут подвязок в ФСБ. Дежурный в приёмной не в счёт. Цитата:
Смысл взлома в самом взломе. Мероприятие с призовым под пол-миллиона рублей, а сайт собран из картона. Странно что раньше никто этого не сделал. |
Ребята, вот скажите мне пожалуйста, это нормально что Гнойный сдал 5 минутный трек и он прошел по форме и его не дисквалифицировали...я сам заходил в те дни, когда он подал свой беспантовый фристайл (чего не скажешь о татищевском)... и как мне кажется, даже если бы судили ту дичь которую он сдал, если учитывать первые 50 секунд, то он бы прошел? Есть ли в этом справедливость ...мне кажется что его бы пропустили( я насчёт воровской лапы) где одинаковые условия для всех участников... Сразу пардоньте, если у вас форма пропускала больше 50 секунд и вообще вы собирались его дисквалифицировать...пока предполагаю только... Вот отсюда и взломы все... Потом у окси 18 баллов, помойму сказали в одном из стримов...это как? Это 3 судьи поставили по 4, а два по 3...или тому подобное ..это как? Окси на тройки не делал...там минимум все обязаны/должны были поставить по 4...то есть 20 балов... А потом спрашивают как это их наломали.... |
Цитата:
|
утро демотивации :black: |
Цитата:
Был скрин, где у окси 16 баллов:D. Сомнительно, что у него меньше 20, будут баллы - увидим. |
Цитата:
кста, почем можно впарить ака 2007ого года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возродили, блять, онлайн-баттлы :horosho: |
Цитата:
В юкрейн "мягко говоря" не очень удобно в конташку зайти, впн и так далее... Тайм бастерс, когда зашёл трек воровской лапы в прямом эфире сказал, что вот ещё зашёл трек гнойного, потом в телеграме его опубликовали в ленте....отсюда и сделал вывод, что будет серьезное отношение к данному индивиду... Если я насчёт окси и гнойного всех дезинформировал и это лишь мои догадки, то пардоньте :blackust: П.с.: у домовенка с узи никак не могла быть двоечка ( оценивал Санчез в самом начале на первом из стримов ) |
Видимо в теме по тихой грусти остаются только завсегдатаи, популярность мальца подупала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |