![]() | |
уххх вроде отвел стаю на себя):boyara: я во второй раунд врядли пройду далеко не баттлер но тряхнуть песком забавно):seva: |
Поцаны Бобиньский сдал трек на отбор? Чота не вникал пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че, есть новости, будет батол-то? |
Цитата:
|
но это не точно |
я отменяю батл |
Бля уже бы забашляли из пф за сайт, дали бы тз, дедлайн. Что там за тормоза сайт то делают мне интересно :D Этих фрилансеров пруд пруди. |
RGhost не робит, пиздец, куда залить свою хрень? |
Записал виртуала, а похуй слечу на первом:p |
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня работает:|
|
на яндекс диск или вконтакт, чтобы прослушивание было |
в вк пока не буду https://yadi.sk/d/0qftDnraJaXXJQ |
Есть где инструкция по загрузке треков на сайт? Для тех, кто в танке:tomato: Мне походу она нужна Зашел на сайт, ввел адрес почты, а там укажите автора бита и прикрепите трек. А где ник указать. Где трек подгруженный увидеть, х.з.? С этими виртуалами:facepalm:, это что ли еще раз регистрироваться на сайте или можно два трека прикрепить... |
Пашкевич, Стержень дело говорит!:seva: |
Цитата:
в конце зарифмовать забыл:guinda: |
Цитата:
|
А давайте все дружно хором попросим Верса вернуться... |
Цитата:
|
хочется послушать треков и от реп старов:rus: |
Цитата:
|
как не зайдешь одни извинения и ничего не готово осталась неделя. сделано НИ-ХУ-Я денег с детей собрали разве что - браво! серьезный подход! как в проекте "песни" я без злорадства,баттл в вконтаче будет проходить? сначала смешно было - ну,время покажет думали. сейчас - даже и сказать нечего кому нужны,санчез, твои извинения, если результата нет сайт тяжело сделать? ты ж там весь в завязках да подвязках,тусы джусы,проекты,артисты. из "крутых" сдал только лег да пара старичков это нормальный подход? :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Вот от того, что вы пишите сайт быстрее не сделают. А только наоборот усугубляете. Пожалуй это последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают сайт заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |