![]() | |
Еслиб гнойный не пояснил за дэдос и удалённый доступ, то хейтеры еврея не знали бы, как сайт сломать. Во всём птичий пепел виноват |
влияние воровской лапы на реп игру |
Да хуй у вас выйдет нас сломать, тут сидят самые упорные люди. Мы по 10-15-20 лет поем один и тот же говнореп и нихуя не прогрессируем. Для нас эти пятиминутные ддос набеги ваще детский лепет. |
Цитата:
|
Цитата:
обламываются только посетители форума |
Цитата:
|
|
сделали в публике конкурс мемов, риспек:horosho: а на приз положили хуй. когда призовой был мелкий - и то вроде не жидились на шекели за типа лучшие коментарии:o вот скажите мне теперь, что во всем виноват мирон:zloypiton: |
Санчес продолжает редактировать посты. Он точно был бы хорошим модератором на сайте вуман ру или фан форуме ранеток. Цензура-Качественно, оперативно, недорого. |
Цитата:
Кстати, интересно было бы глянуть статистику по банам на форуме и в группе. Я думаю, что в группе уже за 1к перевалило. |
:anddee: |
Цитата:
https://i.ibb.co/KjG6W4L/900a080673b51601a5a611c54ce85b3c.jpg интересно, сам сунчиз зобанил или подсос какой |
Цитата:
А так пусть Ддосят конечно :o мне даже по приколу, научусь чего-нибудь новому. :horosho: |
Когда эти делбики наконец успокоятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Всё проспал, хакира набежавшего не застал, по уцелевшим сообщениям понял, шо угрожали Форум жив Видимо, хакир ТАК СЕБЕ :morj: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты, к слову, за двадцать-то лет не предпринимал попытки по фану залететь на официальные или независимые бателы ? Под каким никнаме ? :nuttkase: |
Цитата:
Но уже на форуме раза три вставлял рифмованный текст по отдельным поводам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. | |