Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

KseroN 6 октября 2019 04:54

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080199810)
Хакер, если ты такой умный то почему ты сидишь в бане?

ахахах :horosho:

Парни, в ирке решилось всё ? атак больше не будет или как ?

vadik_kot 6 октября 2019 05:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1080199935)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080199933)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1080199930)

ХРепин

Да ну, РепинИкс фирмовее
Ты, к слову, за двадцать-то лет не предпринимал попытки по фану залететь на официальные или независимые бателы ? Под каким никнаме ? :nuttkase:

Нет. У меня как-то сразу талант не обнаружился и решил спасти рэп от себя. Хотя, в те времена, по сравнению с нынешними, ни у кого шедевра не найти.

Но уже на форуме раза три вставлял рифмованный текст по отдельным поводам.

как тебе творчество группы BTS? :confused:

Дима Холод 6 октября 2019 05:10

https://www.instagram.com/tv/B3QQwbhl8PM/?igshid=b5t2fmm8m3qe

Видос от пинхеда

Aight 6 октября 2019 05:14

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1080199935)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080199933)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1080199930)

ХРепин

Да ну, РепинИкс фирмовее
Ты, к слову, за двадцать-то лет не предпринимал попытки по фану залететь на официальные или независимые бателы ? Под каким никнаме ? :nuttkase:

Нет. У меня как-то сразу талант не обнаружился и решил спасти рэп от себя. Хотя, в те времена, по сравнению с нынешними, ни у кого шедевра не найти.

Но уже на форуме раза три вставлял рифмованный текст по отдельным поводам.

Понял-принял
Тексты вообще приятнее мазюкать, сто раз так делал

А так я сам эмцэ_отборочный_раунд
От попыток в песню тоже и себя и хрупкий мир оберегаю, а вот затесаться среди нескольких тысяч даже не стыдно и не боязно за чужое здоровье — всегда есть зло страшнее, так шо мысль не отталкивай, и, в честь приближающегося юбилея, ПОУЧАСТВУЙ В 1 АЛЬТЕРНАТИВНОМ БАТТЛЕ ХХРУ, например :seva:
Глядишь, и судьи протащат )

DVostok 6 октября 2019 05:42

Цитата:

Цитата от Дима Грешный (Сообщение 1080199943)

Лень смотреть. Чо там?

Твойдруг 6 октября 2019 05:55

Весь этот хокинг детскай это пиарход от Санчезо

ПлавлюМозги 6 октября 2019 06:03

Цитата:

Он уже не знает в какую сторону переобуться чтобы получить респект

Also 6 октября 2019 06:09

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080199952)
Цитата:

Он уже не знает в какую сторону переобуться чтобы получить респект

cкорее всего у него биополяр очка

Leonardo da Vinci 6 октября 2019 06:33

Цитата:

Определился бы уже что ли с позицией своей.

Пoнясный 6 октября 2019 07:05

батол пабидит первый клас зарж оф реп :dovolen:

Мц Гавно 6 октября 2019 07:12

о мц пинхед не в ту сторону воевать начал

ПлавлюМозги 6 октября 2019 07:48

Пацаны, у нас пинхед сломался, несите нового

spanch_bobr 6 октября 2019 08:57

1 день
Цитата:

Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели.
2 день
Цитата:

Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале
3
Цитата:

Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора.
4
Цитата:

Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного
5
Цитата:

.
Должен признать, что вы так ничего и не поняли
А Затем :confused::
Цитата:

Я бы хотел обратиться к тем, кто сегодня атаковал сообщество hip-hop.ru и пригрозил удалением всего портала, представившись кем-то из тёмных глубин скрытой сети, потребовав выкуп. Вы - те, кто не ценит историю Рунета
Я с трудом готов поверить, что существуют настолько тупые люди, чтобы провернуть такое:
создать новый аккаунт и обьявить ддос, указав кто ты (типо новый хаккер)
выпустить новое видео в защиту форума:nsk:

Почему пинхед и вчерашний клоун здесь один и тот же:nsk:
Потому что не найдётся ещё один хацкер, который не будет предъявлять никаких требований (по словам Криса) и будет заявлять из какой он группировки. + любителя предъявлять никаких требований мы знаем(помимо перевода денег в детский дом, по словам санчеза, он ему предлагал требования, не имеющие практического значения и были только составлены с целью оскорбления) + хоть пинхед прямо и не говорит, но из его заявлений понятно, что это он террор устроил с сайтом батла и форумом(как минимум поддерживал это) , а после этого он меняет свою точку зрения на противоположную, что бы что? Получить здесь поддержку?
Крч, это было предложение на кандидата оленя года.

Denya Stish 6 октября 2019 09:57

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080199998)
1 день
Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели.
2 день
Сегодня вы наконец-то трезво оценили происходящее и поняли, что всё немного серьёзнее, чем это показалось в начале
3
Спасибо тем, кто взвешенно подошёл к моим тезисам. Есть те, кто сравнивает меня с Робин Гудом, действовавшим без разбора.
4
Клеймив меня «злобным школьником» и «хакером-неудачником», вам не прийти к истокам понимания причин содеянного
5
.
А Затем :
Я бы хотел обратиться к тем, кто сегодня атаковал сообщество hip-hop.ru и пригрозил удалением всего портала, представившись кем-то из тёмных глубин скрытой сети, потребовав выкуп. Вы - те, кто не ценит историю Рунета

:guinda::guinda::guinda: Божественно)

010io 6 октября 2019 10:21

https://twitter.com/010io1nsta17ib/status/1180729850937712641?s=21

KseroN 6 октября 2019 10:25

Цитата:

1 день
Цитата:

2 день
Цитата:

3
Цитата:

4
Цитата:

5
Цитата:

.
Цитата:

Я с трудом готов поверить, что существуют настолько тупые люди, чтобы провернуть такое:

Потому что не найдётся ещё один хацкер, который не будет предъявлять никаких требований (по словам Криса) и будет заявлять из какой он группировки. + любителя предъявлять никаких требований мы знаем(помимо перевода денег в детский дом, по словам санчеза, он ему предлагал требования, не имеющие практического значения и были только составлены с целью оскорбления) + хоть пинхед прямо и не говорит, но из его заявлений понятно, что это он террор устроил с сайтом батла и форумом(как минимум поддерживал это) , а после этого он меняет свою точку зрения на противоположную, что бы что? Получить здесь поддержку?

:) понаписал ты конечно много, но сейчас действительно другие хацкеры ддосили и инфа 100%

spanch_bobr 6 октября 2019 10:30

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080200007)
Цитата:

1 день
Цитата:

2 день
Цитата:

3
Цитата:

4
Цитата:

5
Цитата:

.
Цитата:

:) понаписал ты конечно много, но сейчас действительно другие хацкеры ддосили и инфа 100%

Пинхед всё ровно олень:o развелось здесь хаккеров:o

МоняМоничев 6 октября 2019 10:31

В ебучем голосовании вк ебучий егр креед опережает несравненную Катерину Драмматикс, какого хуя :tomato:

pretty purple 6 октября 2019 10:50

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1080166699)
я надеюсь, Труман порвёт ето действо, хотя, судя по списку судейства — цэ суд гейства, а суть чудодейственна, надо быть чутким как в детстве нам, чтобы противостоять чуждым стенаниям

А сам учавствуешь? И если да, то под каким ником?

Astralopitek 6 октября 2019 10:53

Цитата:

1 день
Цитата:

2 день
Цитата:

3
Цитата:

4
Цитата:

5
Цитата:

.
Цитата:

Хз но взаимосвязь в сообщениях пинхеда есть. Он не выступал против хип хапа и репа, он был против той хуйни что творится на 17 независимом. А тут залетные какие то появились, вот он и обратился. Нюанс только в том, какой вес в хакерской среде имеет этот Пинхед, что бы обращаться. А то по сообщениям больше похоже что он из своих в этой хип хап тусе.

PlastYK 6 октября 2019 11:02

Будто бы в ебучем сериале оказались, какие то противоборствующие хакеры, впору опять вспомнить про башни кремля

Leoni 6 октября 2019 11:03

Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
Также хочу заметить, что мое следующее сообщение без лишнего пафоса и иронии...

Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это:|) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно :)

Почему именно Кремль ваш....а потому что!!!
Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...

А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..

Вот и Соловьев зассал и забоялся доп пиара Окси, который уже политикан...

Дельце распутано...не накручивайте себя, господа...

30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...

П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style...

Legal'ny 6 октября 2019 11:06

Ну шо посоны как ваш хип-хоп дела?

Фельдшер 6 октября 2019 11:11

Переносим...Переносим...Переносим, даже блять не знаем куда перенести:horosho:

spanch_bobr 6 октября 2019 11:13

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1080200020)
Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
Также хочу заметить, что мое следующее сообщение без лишнего пафоса и иронии...

Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это:|) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно :)

Почему именно Кремль ваш....а потому что!!!
Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...

А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..

Вот и Соловьев зассал и забоялся доп пиара Окси, который уже политикан...

Дельце распутано...не накручивайте себя, господа...

30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...

П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style...

Я бы подумал, что рука кремля это глупо, но это обьясняет отсутствие целей у первого хаккера.
Ксерон говорит вчера был ддос от новых хакеров и у них снова нет мотивов и нет требований, нет никакого вообще смысла ддосить. А хаккер вчерашний ещё доброжелательный оказался, заранее предупреждает, что, эй вы пацаны, ща ддос будет , не удивляйтесь:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.