![]() | |
Цитата:
Парни, в ирке решилось всё ? атак больше не будет или как ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Тексты вообще приятнее мазюкать, сто раз так делал А так я сам эмцэ_отборочный_раунд От попыток в песню тоже и себя и хрупкий мир оберегаю, а вот затесаться среди нескольких тысяч даже не стыдно и не боязно за чужое здоровье — всегда есть зло страшнее, так шо мысль не отталкивай, и, в честь приближающегося юбилея, ПОУЧАСТВУЙ В 1 АЛЬТЕРНАТИВНОМ БАТТЛЕ ХХРУ, например :seva: Глядишь, и судьи протащат ) |
Цитата:
|
Весь этот хокинг детскай это пиарход от Санчезо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батол пабидит первый клас зарж оф реп :dovolen: |
о мц пинхед не в ту сторону воевать начал |
Пацаны, у нас пинхед сломался, несите нового |
1 день Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
создать новый аккаунт и обьявить ддос, указав кто ты (типо новый хаккер) выпустить новое видео в защиту форума:nsk: Почему пинхед и вчерашний клоун здесь один и тот же:nsk: Потому что не найдётся ещё один хацкер, который не будет предъявлять никаких требований (по словам Криса) и будет заявлять из какой он группировки. + любителя предъявлять никаких требований мы знаем(помимо перевода денег в детский дом, по словам санчеза, он ему предлагал требования, не имеющие практического значения и были только составлены с целью оскорбления) + хоть пинхед прямо и не говорит, но из его заявлений понятно, что это он террор устроил с сайтом батла и форумом(как минимум поддерживал это) , а после этого он меняет свою точку зрения на противоположную, что бы что? Получить здесь поддержку? Крч, это было предложение на кандидата оленя года. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ебучем голосовании вк ебучий егр креед опережает несравненную Катерину Драмматикс, какого хуя :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будто бы в ебучем сериале оказались, какие то противоборствующие хакеры, впору опять вспомнить про башни кремля |
Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце.... Также хочу заметить, что мое следующее сообщение без лишнего пафоса и иронии... Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это:|) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно :) Почему именно Кремль ваш....а потому что!!! Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал... А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите.. Вот и Соловьев зассал и забоялся доп пиара Окси, который уже политикан... Дельце распутано...не накручивайте себя, господа... 30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы... П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style... |
Ну шо посоны как ваш хип-хоп дела? |
Переносим...Переносим...Переносим, даже блять не знаем куда перенести:horosho: |
Цитата:
Ксерон говорит вчера был ддос от новых хакеров и у них снова нет мотивов и нет требований, нет никакого вообще смысла ддосить. А хаккер вчерашний ещё доброжелательный оказался, заранее предупреждает, что, эй вы пацаны, ща ддос будет , не удивляйтесь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |