Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

atOmic_Sov 6 октября 2019 11:13

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1080200020)
Ребяяяяята....я распутал ваше расцийскае дельце....
Также хочу заметить, что мое следующее сообщение без лишнего пафоса и иронии...

Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это:|) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно :)

Почему именно Кремль ваш....а потому что!!!
Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...

А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..

Вот и Соловьев зассал и забоялся доп пиара Окси, который уже политикан...

Дельце распутано...не накручивайте себя, господа...

30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...

П.С.: "не мы придумали систему, мы в ней рождены" - Bess, V-style...

нихуя, братишка, от Кремля батлит Егорка и бател куплен

парамон 6 октября 2019 11:15

короче всё это был пиар перед фильмом ЖОКИР
расслабьтесь

Texx 6 октября 2019 11:20

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080200025)
Цитата:

Итак, мне 31 год (не знаю причем здесь это:|) и я точно уверен, что хакер это Кремль (заказ кремля)* без шуток, честно :)

Окси же Баттл не брал на хип-хоп ру никакой, у вас бабан же тогда брал, когда окси участвовал...

А окси же сейчас в политику начал играться...и по логике, если тогда не дали вы ему первое место, то сча дадите..

30-40-летних людей могут взломать только спецслужбы, которые участвовали в создании этой всей системы...

Я бы подумал, что рука кремля это глупо, но это обьясняет отсутствие целей у первого хаккера.
Ксерон говорит вчера был ддос от новых хакеров и у них снова нет мотивов и нет требований, нет никакого вообще смысла ддосить. А хаккер вчерашний ещё доброжелательный оказался, заранее предупреждает, что, эй вы пацаны, ща ддос будет , не удивляйтесь:D

Ну в таком случае это просто чепуха какая-то. Совершенно бессмысленная атака форума, которая хацкерам никакого гешефта не приносит к тому же. Как, впрочем, и тем, кто хакнул сайт баттла. Никто ничего не поимел, а только потерял - время, силы, нервы. Дикхед, который пытался хайпануть на всей этой истории, сделал это настолько неумело, что даже подписоты в инсте не добавилось. Нахуя это всё было?

ALexxX 6 октября 2019 11:24

Чет одни хакеры вокруг, даж захотелось пересмотреть Крепкий орешек 4 :o

spanch_bobr 6 октября 2019 11:26

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1080200028)
Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080200025)
Цитата:

Я бы подумал, что рука кремля это глупо, но это обьясняет отсутствие целей у первого хаккера.
Ксерон говорит вчера был ддос от новых хакеров и у них снова нет мотивов и нет требований, нет никакого вообще смысла ддосить. А хаккер вчерашний ещё доброжелательный оказался, заранее предупреждает, что, эй вы пацаны, ща ддос будет , не удивляйтесь:D

Ну в таком случае это просто чепуха какая-то. Совершенно бессмысленная атака форума, которая хацкерам никакого гешефта не приносит к тому же. Как, впрочем, и тем, кто хакнул сайт баттла. Никто ничего не поимел, а только потерял - время, силы, нервы. Дикхед, который пытался хайпануть на всей этой истории, сделал это настолько неумело, что даже подписоты в инсте не добавилось. Нахуя это всё было?

Ну так всё обьясняется тем, что кремль проплатил хаккерам. Как бы глупо это не звучало. Опять же непонятна связь пинхеда с первым хакером. Все картинки были залиты ещё весной, 15 сентября - трек, и вот 6 дней назад появилось первое видео-обращение, и через сколько оно было залито после взлома или одновременно со взломом я не знаю.

Форвард 6 октября 2019 11:32

У обиженки есть коварный план: он будет сравнивать ранее выставленные оценки, что есть на ворованной базе, с оценками, которые судьи заново выставят, и укажет на те расхождения в баллах одному участнику, которые вполне вероятно получат подтверждение. Это будет Великое разоблачение некомпетентности судей.

Сережа Lawanda 6 октября 2019 11:45

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080200035)
У обиженки есть коварный план: он будет сравнивать ранее выставленные оценки, что есть на ворованной базе, с оценками, которые судьи заново выставят, и укажет на те расхождения в баллах одному участнику, которые вполне вероятно получат подтверждение. Это будет Великое разоблачение некомпетентности судей.

Это нереально, потому что всё может правиться, как хацкерам угодно. Какие там были оценки у кого, может помнить только чья-то память)

atOmic_Sov 6 октября 2019 11:46

а ведь оксимирон, агент израильской разведки! ну точно Кремль!

DVostok 6 октября 2019 12:02

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080200041)
а ведь оксимирон, агент израильской разведки! ну точно Кремль!

Санчез от ФСБ, Мирон от Массада. Ждем Ми6, ЦРУ, и блять Абвер.

Leonardo da Vinci 6 октября 2019 12:04

Этими ддосами почти рэп выключили :o

приключения Шурика 6 октября 2019 12:36

откуда у пня головы инфа что они что-то просили, если крис сказал что хуй знает что там насчет требований:confused:

мифабц 6 октября 2019 12:54

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080200057)
откуда у пня головы инфа что они что-то просили, если крис сказал что хуй знает что там насчет требований:confused:

скинули кп с их слов,а кому скинули не сказали:miha:

SIEMANS 6 октября 2019 13:26

Цитата:

Цитата от Хип-Хоп В России (Сообщение 1080200034)
0_0

Такая же штука вылезает, это что вообще?

КурюСпайс 6 октября 2019 13:29

It's not the site you are looking for
Это не тот сайт, который вы ищете

Вла-Да 6 октября 2019 13:44

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080199272)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080199167)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080199166)

Никогда такого не было, и вот опять! :o

Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли «:(» и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот»

Либо стёб, либо он забыл как раньше кенты судьи тащили своих. :p

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080199218)
У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще?

Как твои дела?

450! Едем дальше

Холден_Колфилд 6 октября 2019 13:53

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080200081)
Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080199272)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080199167)

Пацаны как будто забыли как на 7 и 8 оф баттле им выставляли «:(» и иногда судьи ещё и тралили в комментах, и кидали шодевры в «отборочный жжот»

Либо стёб, либо он забыл как раньше кенты судьи тащили своих. :p

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080199218)
У меня 350 треков за два дня. Нормально идем. Тема на второй раунд есть (и на третий есть). Что рассказать вам еще?

Как твои дела?

450! Едем дальше

Молодец:saint::horosho:

Ковбой номер один 6 октября 2019 14:01

Не, это не кремль
Это организация рокру(как хипхопру,только другого жанра) набрала хацкеров в свои ряды и пошли в последний бой, боясь окончательно уйти из плейлистов и завидуя новому витку моды на реп

Холден_Колфилд 6 октября 2019 14:04

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080200091)
Не, это не кремль
Это организация рокру(как хипхопру,только другого жанра) набрала хацкеров в свои ряды и пошли в последний бой, боясь окончательно уйти из плейлистов и завидуя новому витку моды на реп

Это коллаборация рокру и кремля, рокру боится виток репа, а кремль аппазиционных школьников на батоле:o

A_D 6 октября 2019 14:17

без стримов говна не разобраться

Холден_Колфилд 6 октября 2019 14:21

Вообще, где официальное заявление, типо так и так, те пидорасы, те как бы нормальные, но тоже лучше ни здороваться, кому кто куда,где блядь скандалы/интриги/расследования, спецрепортажи на ютубе, мол так и так .....что блядь воообще происходит:tomato:

Кегля 6 октября 2019 14:26

Руку Кремля обычно хохлы видят.

У них всегда так - баба не дала - рука Кремля, хлеб подорожал - рука Кремля, яйки чешутся - рука Кремля.

REazоn 6 октября 2019 14:34

Че пинхед переобулся? Теперь за нас топит? Чет мне лень даже видос смотреть.))какие новости?

Мц Гавно 6 октября 2019 14:36

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080200106)
без стримов говна не разобраться

соберите вопросы, ответы на которые вас интересуют, мы обязательно разберемся

Кегля 6 октября 2019 14:39

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080200121)
Че пинхед переобулся? Теперь за нас топит? Чет мне лень даже видос смотреть.))какие новости?

Теперь он вообще непричем и базы у него никогда не было. И вообще он мягкое и пушистое, а мы про него сами все придумали.

REazоn 6 октября 2019 14:40

Цитата:

Цитата от Кегля (Сообщение 1080200123)
Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080200121)

Теперь он вообще непричем и базы у него никогда не было. И вообще он мягкоеи пушистое, а мы про него сами все придумали.

Хуя его плющит

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.