![]() | |
Тупым хацкерам невдомек, что если бы они заменили ддос на бесперерывное воспроизведение O-Zone "Нума нума е", то это бы нанесло гораздо больший урон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя санчок, за неделю больше отсудил, чем когда донаты собирал, хотя если на стриме 3 сек слушать. то щас можно и по секунде пулять:) |
Ты серьёзно?:D |
Цитата:
|
"В данный момент полноценно судим раунд. Для ускорения процесса программисты написали скрипт, который вводит правило, что если после оценок 3 судей участник набирает не более 6 баллов, он вылетает и дальше его трек не оценивают. Это позволит немного ускорить судейство." хуя, мы с оксидом говорили хуй знает когда это:guinda: тогда нам сказали это будет не честно по регламенту, а по регламенту обещано, что трек прослушают пятеро:o |
Цитата:
|
17.10.2019 красивая дата для публикации оценок особенно для тех у кого 17 баллов :rolleyes: |
Цитата:
ну чтож посмотрим попробуем |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/06/1729535d9a1a97a2c4c.png |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Без учёта правила 6 баллов сейчас сделано 37%:o (то есть близко к половине выполненной работы) |
короче говоря, пинхед уже не знает, что пиздануть в инсте, сдулся совсем, не было никакой стратегии у этого квнщика :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед взломом отсудил 1800 треков. На сегодня я снова добил до этой же цифры. Хакер, иди на хуй :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
хайкер дизриспек |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, Вы слушали мою музыкальную композицию? Дело в том, что написанные Вами слова в точности совпадают с одной из строчек в моей песне. Это совпадение? |
скримеры на треках именитых певцов в архиве доставляют, особенно от обладает :boyara: :horosho: Показать скрытый текст
мне собачку трахнуть утром мало, надо утром, вечером и днём у меня вчера змея сосала, а сегодня я оксимирон :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |