![]() | |
ты че,издеваешься?заходить он не будет люди хотят участвовать,я хочу участвовать - где площадка? ты взял на себя ответственность перед людьми,перед старожилами,перед администрацией а тебя бля демотивируют сообщения о НЕСДЕЛАННОМ объеме работ,пускай и подрядил ты на это других людей. но это ТЫ выбрал этих людей. я просто хуею. |
Санчез нормально так нахаслил вконтактике с малолеток. :horosho: |
бедненький санчез. Видите ли, его демотивируют сообщения:guinda::guinda: Ты че вообще чтоли того:confused:
Показать скрытый текст
кого
|
Цитата:
|
Цитата:
будь аккуратнее, не присядь в конце на флагшток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где там защитнички санчоса врода халапеньё и лайт м? Охуенная организация, гуляем :pozdrav::seva: |
Кремлевский стиль: не нравится, что говорят - я не буду слушать. Вывози, Санчез, раз взялся. Претензии к тебе обоснованны. Каждый тут, от мала до велика, тебе доверился, в том числе финансово. Это кое-чего да стоит. |
Верните мне мои деньги. Нотариально заверенные сканы из сбербанконлайн я приложу. Я скидывал на мощный батол от Верса, а не на развитие бьютиблогов. |
Цитата:
а тут тебя демотивируют сообщения о том, что именно ТЫ не сделал или люди, подотчетные тебе. именно ТЫ, как организатор - проебался :facepalm: бля, во прикол, я хуею с этой шушеры ахаха |
Цитата:
|
:D |
|
Цитата:
но при мне такой херни не было бы) Показать скрытый текст
и в моё время при подобной ситуации сайт сделали за 2,5 недели. часть сайта. сделали чтоб можно было спокойно сдать трек и не париться над этим. а сейчас сдают, но хз каким образом будут его заливать на нормальный потом, т.к. при сдаче не вся инфа вводилась (ник, город и ещё что-то там нужное). и треки не переименовывались, и автоматически никаких ограничений по времени не было. короче сложно это. и я это сразу говорил Саше, как запустили этот сайт.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды впереди ещё долгий путь, пацаны))) |
Цитата:
Такая себе ситуация, конечно. |
Цитата:
Кто шарит, это что, действительно так трудно по шаблону две таблицы нарисовать? Тем более не за бесплатно? Я понимаю там требовалась бы графика, как в Аватаре, но это всего лишь батл. Мне казалось, что в веке сегодняшних технологий такие сайты на коленке на айфоне можно прописать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заходил на форум с 2012 года. Приятно осознавать, что не я один подбамбливаю от организации. В группе такого писать нельзя иначе будешь отлучен от группы (а может даже и с судьями подвязы какие - сольют за недоброе слово еще). И видимо это единственный оплот свободы слова на 17-м нз!!! Место свободное от лучших комментариев за 50р, постинга говеных треков, главное что за 500р и коронных фраз от организатора "сначала добейся"!!! Всем сап пацаны! :D |
АХАХАХ Санчез ну ты прям как целка(зо мат извени) |
я в ахуе:( жду камбэка https://ibb.co/vVJ1w7N |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды верс, сделай нам тогда командный батол, заебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. | |