![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блять, ну там даже Screenfetch в консольке говорит, что за ядро в натуре. |
Цитата:
|
короче гавно сегоня без стримов, пойду хоть кота пну. Добавлено через 1 минуту 29 секунд хуле ничего интересного не происходит |
Цитата:
Так-то там всё через консоль и запускается так или иначе. Даже если ты где-то кнопочки в GUI жмешь, эти кнопочки всё равно команды в консоль хуярят просто за тебя. Ну, как на шиндовсе меню управления дисками через графические кнопочки просто хуярит команды для Diskpart в cmd.exe, хоть сам Diskpart умеет гораздо больше всего, в отличи от GUI управления дисками. Ну это уже шиндовс, на хуй её! А вообще, от дистрибутива зависит, конечно. Если минимальную сборку дистрибутивов Линуха CentOS или Debian накатить, то там графики не будет как бы. Только если самому потом доустановить через голую и страшную консольку. |
Солью еще немного оценок из последнего: Показать скрытый текст
- adsl228 - 1 балл - Galat - 2 балла - DiUv - 3 балла - Леша7емь - 4 балла - Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе)- 5 баллов |
Цитата:
|
о ксерон привет |
Еее, таки впустило!))) Что интересного пропустил (кроме того, что заявок было около 12 тысяч со всеми корявыми-не корявыми треками, а отсудили уже 16 000)??? |
Цитата:
|
Цитата:
а такое будет а если не такое то похожее и реперки на говно изойдут и будут правы |
А моих оценок ни у кого нет? :D Underпёс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У судей прям стахановские темпы, это не может не радовать, риспек:horosho: |
Цитата:
|
Слейте мои оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тишина. |
Я правильно понял, что баттл продолжится с первым снегом? |
Цитата:
|
Я живу в центральной части страны, и тоже снег был в сентябре. Вчера второй раз выпал и до сих пор не оттаял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. | |