![]() | |
Цитата:
и была возможность сработаться с теми же, кто делал сайт 16-го. но там что-то не пошло общение Саши и Жени (интересно почему, правда?=) я ничего не передавал. вообще как говорят программеры легче своё написать, чем копаться в чужом) и даже не знаю передал бы всё это или нет. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
а вообще, в ближайший год не смогу. глянем как этот баттл закончится. а там и это время пройдёт) |
я сегодня пополнил словарный запас словом - справебыдло :horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
тут походу второй трек надо записывать. Старые панчлайны начинают устаревать и появляются новые угары от Александра |
Блять, тут 140 новый ивент скоро, Эдичка уже афишу ебанул, Рвать на битах полуфинал, ТФ и 2типа уже выложили, тут ещё и вот, уследи пойди за всем. Не, на самом деле интересно, так даже пизже, ждать пока баттлы выложат - ебануться можно. А так - вот, пожалуйста |
сколько треков сдали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Давайте сдавать на сайт 16-го.:o |
Цитата:
|
мде. пиздец, конечно. как говорил наш командир роты в подобных случаях: "Туши свет - бросай гранату. Сушите весла мы приплыли.":| |
А может Санчело ждет пока 500 тысяч накопиться и наконец-то запустит сайт? Не подскажите какой фонд у 16 батлла был?(может он хочет больше накопить, он же у нас Мистэр я все сделаю сам) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды 291 000 |
Цитата:
Так надо было сразу делать |
Цитата:
Показать скрытый текст
все, этот Санчез сломался. несите нового.
|
Добрый вечер, я диспетчер! Прошу оценить мой трек по системе 5/5/2 Бит: Pereponka Beats https://vk.com/pereponka.beats?w=wall-168431651_141 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А санчез рассказывал уже почему он сначала запустил батол, а потом начал сайт делать, а не наоборот? 5/5/2 |
Цитата:
|
Цитата:
5/5/2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. | |