![]() | |
Санчез, ты наверное уже внёс новую услугу на стриме? "Передать привет на стриме 500 рублей". |
Цитата:
|
хочу финал рэппер икс против репина |
а где текущую статистику судей можно увидеть?:o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/07/2716625d9b725233f63.png |
Сухофрукт как и прошлый раз показал уровень судейства :facepalm: |
Цитата:
|
С мультифрукта ржу Стабильный пацан |
А где Ренат :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/07/217785d9b75fd84bce.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Хотел спросить Есть ли новые имена которые сделали очень круто? |
Цитата:
|
Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них 53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен 20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят. :bomba: Вечерний слив оценок. Drawnhero просил проверить судил ли его кто-то. Судил и одним из первых. Даже комментарий сохранился. За Сайта не переживайте. Вижу попытку за счет стиля и узнаваемости выехать. Думаю свои 4 и 5 он наберет еще. Но данный трек явно не огонь. Даже не качал в этот раз. Zippy Kid - 1 балл yellow - 2 балла SIGHT MC - 3 балла Drawnhero - 4 балла Nervniy - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, Zippy Kid, Иконостас. 2 балла - Galat, yellow, Любопытный Мужик. 3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD). 4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon. 5 баллов - AUX, Berlov, Nervniy, Palmdropov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Здоровяк в теме. Ты сдавал трек? |
Цитата:
|
Господа судьи, вы лучше подогрейте инсайдиками, много ли именитых слетает в первом? :boyara: Разрешаю без имен |
я надеюсь вы бэкапы делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
верс то еще ничего так держится со своими оценками:guinda: фрукт обиделся походу что без донатов должен судить |
Цитата:
Все это судят мудаки с умным ебалом Ставят отметки и эту хуйню пропускают дальше" |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |