Цитата от spanch_bobr
(Сообщение 1080201462)
Цитата:
Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1080201423)
Мой проходной процент немного уменьшился за сутки до 12,97. Прошлый раз в таблице не было данных по Миоу, так вот. На данный момент она отсудила 896 треков. Из них 53 пятерки!!!, а процент проходных треков равен 20,08. А вот кто полностью перешел на темную сторону силы это Пашкевич. 8,74% проходят по мнению Паши. Про Санчеза писать не буду, чтобы не травмировать вашу психику. Топит реперов, как котят. :bomba:
Вечерний слив оценок. Drawnhero просил проверить судил ли его кто-то. Судил и одним из первых. Даже комментарий сохранился.
За Сайта не переживайте. Вижу попытку за счет стиля и узнаваемости выехать. Думаю свои 4 и 5 он наберет еще. Но данный трек явно не огонь. Даже не качал в этот раз.
Zippy Kid - 1 балл
yellow - 2 балла SIGHT MC - 3 балла Drawnhero - 4 балла
Nervniy - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, Zippy Kid, Иконостас.
2 балла - Galat, yellow, Любопытный Мужик.
3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD).
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon.
5 баллов - AUX, Berlov, Nervniy, Palmdropov, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
| Вы примерно рассчитываете сколько вам человек нужно на 2 раунд? Особенно учитывая темпы Санчеза и его низкий бал, допустим 5%, тогда по нему это 400 человек на 2 раунд, а вам 256 на 3 раунд нужно, правильно? Ну лайт М вроде тоже не мягко судил, не повылетали бы достойные реперы с 16 баллами. Если есть статистика общая, скинь сюда.
Уже слишком долго нет инфы по фонду баттла, что по нему? И все постеснялись спросить про деньги с мерча, там конечно, мне кажется, максимум десяток или несколько десятков закажут, но тем не менее куда деньги оттуда пойдут? :confused: |