![]() | |
Цитата:
|
Как тут тепленько стало:cool: Как у меня времени перестало хватать зависать тут. Сразу и хакеры пропали и фоточки Миоу постят и оценки скидывают:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Судьи, расскажите какой у вас топ-3 треков на данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MCPREDATOR [remclan] - Ну такой репкорчик лайтовый. На мой вкус экспрессии маловато, хардкорчика б, разьебать бит. Ну тоже концептуальный трек. Рифмы тож не особо. Ну для меня 3-4 это. Слава Богу [remclan] - Нарифмовано плотно, но рифмы очень простые:guinda:. Удивительно у вас ровный коллектив)) Мне не понравился трек, если честно... Я бы выше тройки не дал. ЧП [REMCLAN] - Нойза ритмикой напомнил. Ну вот тут лайтовость в кайф, мне до припева все понравилось. НУ может чуть подачу поуверннее... Тут 4. Больше всех наверн понравился поджог. |
Цитата:
|
Цитата:
Комуто Херовато Егор Крид Оксимирон Джарахов ИСТ мать драконов Аспер Калигула Defkilla LeanJe Kumska димантаж |
Цитата:
Сайта нет. Как треки слушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мне напомнил Сосискина. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А рэп у него так себе Круто когда личность стоит за музыкой а не сказочник |
Цитата:
но вот этот чумаход, который говорит что он отсосёт у тебя сперму во сне и выплюнет в пипиську твоей сестры, это слишком современно для меня |
Цитата:
|
Скорей бы уже второй раунд что ли |
из тех что мне попадали и зашло, "фрешменам" просьба не беспокоиться :morj: Morko Я охуительный как Яхве, нахуй Poltergangstt FortyFour Развал Кабиныч REKINALA rodeti45678 Toy вирблюжъя калючька [Nefela] Vice versa (с 30 секунды примерно и далее адово зашло:black:) СМИТ ЗачитЗо V'palto всем пятеры зарядил вышеперечисленным, санчез меня ненавидит я полагаю со своими егор кридами:cool: |
Цитата:
|
егора перехватили более расторопные судьи, полагаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миоу респек:inlove: |
Цитата:
|