![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Здоровья маме:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Папе тоже передать или не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может какой добрый судья скажет сколько у меня 1 и 2? )) blvgvbonga вроде так было, всем риспект ✊ |
нихуя себе вы обиделись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Примерно так. Имена вбросить какие-то надо? Сегодня изучила, за кого я понаголосовала. Из известных персонажей Симптом, st1m, Драмматикс, Палач, Рэббит, Факир, Эл Хаммер, Витек. |
Кого послушать стоит, помимо подборки от hip-hop.ru в VK? Может откопали кого на твердую пятёрочку? |
Цитата:
Показать скрытый текст
И я не про ЛВ
|
А чего ждать - мой первый чемодан с треками на 4 и 5 подъехал Emili_ro (у меня с этого трека четвертое утро подряд начинается) Джис МЦ Лучник I-RON fromfedorov John Creative (ты псих))) laplante (один из лучших треков на баттл вообще, открытие просто для меня) Mokudjin Chell Бэнг vasekbevz (голуби кивают, я танцую) valerazloy (падал-вставал на 5 баллов) Tony Ran BastardnKenny Бинхо SSCKAR TROOL [STROGO BOBRUISK] aka lillol lotar Aggrovasya ИСТ Amet-HAN Guru 505ый Твой Камрад Arteline ПеньИсТрущоб andreyN BuxBunny jeen Kakoitoraper Vassily Ivanych Колоницкий MANTIKXRA Мел вирблюжъя калючька W Crow Второй чемодан когда 1000 треков отслушаю |
Термин "чемодан" как то связан с местом основной работы организатора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме ВК подборку где послушать можно? есть архив? |
Цитата:
Ничего особенного Текст: скудненький Исполнение: стандартный питерский андегрунт реп Прогноз: вылетит в первом же парном :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |