![]() | |
Цитата:
|
Аркадий schokk в следующий раунд прошёл? |
Да как вы тут так быстро пишите, я все пропустил, какие новости есть свежие, просвятите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утренний слив оценок. ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ - 1 балл :( nekitokot - 2 балла :| plaguinside - 3 балла :confused: JahmalnTGK - 4 балла :cool: Заги Бок - 5 баллов :seva: Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, Zippy Kid, Иконостас, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот. 2 балла - Galat, gauDi, nekitokot, yellow, Любопытный Мужик, МС БОРИС. 3 балла - DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод]. 4 балла - Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит. 5 баллов - AUX, Berlov, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Заги Бок, Мс с Марса. Статистика судей Потыкаю в оценочки ближайший час, а потом попробую инфу на судей нарыть. Кто сколько 4-5 выставил и табличку сделаю. |
Цитата:
|
У меня походу больше нет 4 от влады( |
Цитата:
|
Цитата:
Риспек. Теперь 6. |
походу санчез переслушает все 9к треков или сколько там осталось после дудоса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В роли второгосудьи: Санчез В роли драгна: драгн:D |
Цитата:
|
Всем риспек. Что из новой инфы проскакивало? |
Цитата:
Лотос в свое время на паге не оценил мои форумные шутки, пришлось извиняться:tomato: Всем риспек |
Говорят, новый взлом близится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у драхона не паленый ли песняк? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. | |