![]() | |
Цитата:
|
астанавитесь |
Цитата:
|
Заебенил я себе инстаграм, буду там всякую хуйню выкладывать, если че mc_gavno |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chell купил батол, поздравляю с проходом |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, если честно, очень пугает темпы оценивания А.Петрова учитывая то, как он судил на стримах. Чувствую пацанов из-за его оценок не пройдет порядочно :D За Янг Спайса и Бриза держу кулачки |
Цитата:
|
Подготовил новую таблицу с подробной статистикой судей. В данный момент не смог выйти на связь с Аналистом, Выдуманным и продуктивным новичком AnState (Свыше 800 оценок за сутки :eek:). (Рифмабес, Мультифрукт, Ханн и остальные отсудили слишком мало, чтобы разыскивать их данные, но если кто-то из них данными поделится, то в таблицу добавлю.) Напомню, что лидерами лояльности прошлый раз стали Товарищ Messi (24,17%), Выдуманный (22,64%) и Paradise (21,77%), а главными злюками MAD-A (8,67%), Sanchez (5,73%) и Гари Гудини (5,2%). Приятного изучения :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/09/2716625d9db53984505.png |
Респект очередному задроту:horosho: |
Цитата:
|
Санчез себя вообще не щадит :o |
Ну Сашка насудил |
задрот, скажи что я не прошел и я пойду |
надеюсь меня судил Санчес, Пашкевич, Мэда и Аспид |
Цитата:
Санек, ты ся ощущаешь ведущим шоу слабое звено? |
800 треков за сутки, охуеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В судьи похоже взяли человека которого вообще никто незнает кроме Санчеса и он судит со скоростью своего протеже. Статистика интересно такая же:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |