![]() | |
Бля 2 клипа этож пиздец, я трек не могу записать уже пару лет а тут 2 клипа, ебать продуктивность |
Цитата:
|
Когда будут результаты? |
Цитата:
|
Судьи, даешь резалты на выхах. Если 70% уже отсужено, то думаю получится. |
Цитата:
|
Гуд Монинг! Может кто подсобит уже по оценкам?:pozdrav: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/10/1729535d9ec8cc5caaa.png |
Во втором раунде спою о том, что всем респект, а кому всем, вы уже решайте сами, пишите, а я в блокнотик запишу |
Гавно меня респектни хуль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже шалом ебани, колонку из окна вытащу как в старые добрые:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно во втором раунде в каждом втором треке будут отсылки ко взлому сайта? Увидим сколько долбаебов у нас:horosho: |
Цитата:
|
Пора новый список начинать - прошедших во второй раунд. После вчерашнего стрима уже ников 40 можно назвать минимум. Утренний слив оценок. mcdonttouchme - 1 балл :bad: MC FEATHER - 2 балла :mad: Anna Sha - 3 балла :lilb: 4SGM - 4 балла :saint: FlowPack - 5 баллов :seva: Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, mcdonttouchme, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот. 2 балла - Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС. 3 балла - Anna Sha, DiUv, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод]. 4 балла - 4SGM, Drawnhero, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, zmkd, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит. 5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, FlowPack, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Заги Бок, Мс с Марса. |
Цитата:
У Аукса 5 баллов, у Пирокинеза - 3 :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
снова я с вопросом) есть мои оценки у кого?) сколько еще таких неоцененных?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. | |