![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Пашкевич, на уххб будет конкурс видеозаявок? Я кигуруми кролика уже купил |
Цитата:
|
Но участвовать не буду |
|
Цитата:
|
Просто, коль призовой фонд такой неадекватно огромный, можно сделать продолжение и для тех, кто не прошел отбор, например Пашкевич бы запустил баттл на базе УХХБ при поддержке Санчеза одновременно со вторым раундом, куча участников бы была, призовым можно поделиться, да и вообще пусть менее опытные ребята тоже скилы точат, хорошее развитие было бы для баттл рэпа.. |
Кто ещё 25 набрал! Потом идея, сделайте компиляцию треков от 20 до 25 баллов сборочка в тачан закачаю |
Цитата:
|
Цитата:
Реперы народ независимый |
Цитата:
|
Так то идея норм конечно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Блин, вот нахер спросил, прошел или не прошел, теперь Санчез на меня еще больше интриги нагнал своим "Давно вроде прошел", теперь придется ромашковым чаем отпиваться, так как до сих пор нихрена не понял, прошел я или нет.:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как бедные родственники выпрашивают денюжку у богатого родственника. Мое ИМХО: сами справимся чтобы обид и конфликтов не возникало. Но это лишь мое мнение. Тут сидят и другие орги УХХБ. Может чего они скажут. А я так, высказал свое мнение как соорг. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО я всем предлагал заняться большим проектом по онлайн-баттлам, у кого есть время и желание взять на себя создание большой машины типо май реп гейма, только прям еще больше и актуальнее - то милости просим. Куда писать контакты везде есть Показать скрытый текст
сейчас мне не до этого, это все отвлечет внимание от 17
|
Попроще ебач бы сделали, ощущение такое, как будто вы тут как минимум Польшу делите. Спасители умирающей культуры, епт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. | |