![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не проголосовал за мой клип, тот любовник Егора Крида https://vk.com/wall-4913372_371782 |
а ваще че по оценкам в процентном соотношении? Сколько отсудили? |
Цитата:
|
Если сунчез ставил на стриме СТ 2 балла с выражением, типа "текст полная ебала", то, получается, что как минимум 3 судьи поставили ему 4? Или кто-то вообще 5 влепил. Это как вообще блять? Трэк же полная хуета, от исполнения припева кровь из ушей идет. Человек петь не умеет, "р" не выговаривает, но блять в припеве делает и то и другое, что в сочетании вообще мерзко звучит. Вы там стебетесь что ли? Ну там мааааааааааксимум 3. Накидывать баллы за нейм - это полный зашквар, господа. При чем ладно подкинуть кому-то из тех, кто может в баттл рэп. Но нет, ст сделал обычный свой трэк, лучше он не сделает. :morkovka: |
я за репина и раппера икса |
Цитата:
|
а че там у сани ст совсем хуйня или как обычно рэпчик для девятиклассников? |
Цитата:
|
Цитата:
самое интересное моей двойки не сохранилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Получается мирон мог сесть спиной к камере, зачитать трек В ГОВНЕ и вы бы его взяли? |
Цитата:
|
трул риспек |
Ох ребятки какой мне минусок сделали) |
Хреновый? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам важно, чтобы участники делали видосы к своим трекам. Плавно, но мы внедрим это к 3 раунду полноценно по обоюдному согласию двух участников. И да мы будем максимально поддерживать тех, кто делает видео в спорных ситуациях это только + Показать скрытый текст
топовая у крида именно видео,это то что мы бы хотели видеть
|
да что плохого что саня ст во втором то будет, он же ничье место не занимает там, а так дополнительный угар и тред на эту тему, плюс если в парные пройдет то ст как раз тот селебрити которого может вынести ноунейм, поэтому охотникам за головами только в радость должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля да чего вы доебались, видео судят объективно. По мне так Крид сделал хороший видос его можно смотреть со звуком, хотя его творчество не слушаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |