![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что если у тебя 15-16, то будут пересматривать и есть шансы пройти? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ждем-с! :baban:
|
Цитата:
Новые идеи Санчеза, опять воду мутит :o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды SANCHEZ MC что там у El Paso? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пашкевич тебе 2 поставил |
Цитата:
|
Мой утренний пост заигнорили шо-то все (кроме мц гавно, риспек), че там по оценкам? Большой Эрни (знаю, что от Санчеза 3) и АндрейАндреич (Мультифрукт 4). Логины не помню от слова совсем |
Цитата:
Цитата:
|
мц санчук, ждать ли второй раунд на этой неделе? :confused: |
Цитата:
|
а где сейчас треки то можно послушать? |
Рад за Мирона и Катю, прекрасные ваще. Дальше больше |
Внимательно перечитал последние страницы. Надеюсь никого не пропустил из счастливчиков прошедших во второй. Прошедшие во второй раунд (53) Отличники: Drummatix, Oxxxymiron, Стэнли Пазл Прошедшие по баллам: Atomic (17), Chell, dng, Drawnhero, El Paso, FLAME13OY, gillia, KFD, MaskMusical (21), PussyДжусс (18), REazon, SanchezMc, TROOL (18), XePyBum, ммф (24), Мц Гавно, Твой Камрад (20), Фтарой (17), эмси живая рыба armagedon. Прошедшие по видео: BIG BOW, Booker, Captain Slash, LeanJe, MCDEN, Mike Sume, Monkey Loo, Monty, Rabbit, Tuelle Quelle, VNUK, White Crow, ZLOI MALOI, Брол, Втыкай Доктор, Граф, Джей Марр, Егор Крид, Золотое Перо, Лабора, Лёня, Очередной Картавый, Правша, Серёжа URU.RU, ТАКЕР, Юст, ятаК.И Добор в видеоконкурсе по решению организатора: L.A., MASTER BELKA, ЛЯМ, ST |
пиздец санчук добрый слишком оценки вон палит не могу теперь настроиться на волну троллинга саня когда новые косяки? |
Цитата:
|
я так полагаю на днях оценки откроют, или там достаточно ещё судить? |
Цитата:
|
санчез, а че по баллам у меня? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | |