![]() | |
Мц Гавно где стрим? Кинь ссыль |
Сколько человек проходит во 2? 600? Никакой демотивации, просто математика: колличество человек уменьшается так: с 1 на 2 раунд — примерно в 15 раз С 2 на 3 раунд — примерно в 2 раза Вы ж не сумасшедшие там в судьях, должны выдеть, что что-то не так. |
Ссылку на стрим, давно не бухал с пацанами :rolleyes: |
Санчез, судьи. Добавьте 16-бальников, сделайте где-нибудь 1000 - 1200участников. Что вам стоит? Оценивание упростите, если потребуется. |
написал парт на второй раунд: ае, говно вертели на хуе респек игор крит Показать скрытый текст
но петь его, пожалуй, не буду, все-таки дамы будут слушать :muse:
|
Короче я нихуя чёто не понял!Пишут что двое судей поставили 5,Рифмабес на стриме поставил 4 остальные поставили 2 и как получилось 16?Или после того как сайт слетел всё переоценивалось?Короче я в трауре пиздесь,героин не помогает,Санчес пиво за меня не пьёт,пойду покакаю,может попустит(((( Короче запутался нахуй.Хуй с ним как есть ,так пусть и будет.Да прибудет с вами сила Амаяка Акопяна!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эмцэ сан был обоссан кстати, классный дисс, посоны, но слушаять я его, конечно же, не буду :muse: |
[/QUOTE] чета вдохновение прет: эмцэ сан был обоссан кстати, классный дисс, посоны, но слушаять я его, конечно же, не буду :muse:[/QUOTE] :tomato::tomato::tomato::confused::confused::confu sed: |
что там с батлом? кто побеждает?:nsk::nsk: |
Цитата:
|
|
какой же этот семнадцатый петушатник, блять. организатор ещё не отсосал оксане за всю эту хуйню? |
Цитата:
|
многоуважаемый павел, мне делать нехуй что ли |
Вот и Какаху забанили...:tomato: |
а за что это мц гавно из темы выперли? |
Видимо за оппозицию |
Цитата:
|
И за это тоже возможно |
Цитата:
Цитата:
|