![]() | |
Не знал что Бентли залетел на батол. Так-то это нейм покруче лаванд всяких, хули автора хитов "стоит только захотеть как мы сделаем реп" и "без меня мир интересен а со мной он тесен" в публике не постят? |
|
Цитата:
|
ну чо, сколько песен сдано? |
Цитата:
|
чую сайт ахуенный будет, вторую неделю грузится :horosho: |
сегодня в паблике появилась инфа, когда сайт запустят, кто не видел: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Хотите чутка хронологии? Раз - https://www.hip-hop.ru/forum/post1080137495-n2823/ Сайт ЗАЛИВАЕТСЯ, лол ебать. Сколько это реально по времени, кто шарит? Часов 3-4-5 я думаю? Санчис надеется что сегодня все завершится. Но чот это сегодня было 22-го июня. Два - https://www.hip-hop.ru/forum/post1080138082-n2875/ 23-го июля челик демотивируется нахуй и удаляется из темы с высоко поднятой головой. Далее базарит только вконтаче. Так мило это всё. Ору с додиков, которые продолжают заносить пятихаты на эту хуйню. Их, впрочем, не жалко, если что - потому что если ты достаточно дебич, чтобы оплачивать постинг своей хуиты, то просто иди нахуй - но сама ситуация дико смешна. Особенно то, что в группе еблан продолжает гарцевать в том же ключе, в каком гарцевал здесь, пока не пернул жидко и не съебал. |
Цитата:
|
А Санчез говорил на какой стадии создание сайта вообще? Может никакого сайта и нет вообще, лол, а изображение бурной деятельности является лишь поводом побольше пятихатов состричь с лохов за публикацию треков Добавлено через 1 минуту 38 секунд За это время уже макака бы в адоб-иллюстраторе нарисовала и нужные php-скрипты загуглила |
Ты вероятно имел в виду адоб анимэйт? |
Показать скрытый текст Цитата:
Санчес уже раз сто обещал что сайт будет "на днях", изначально вообще он должен был выйти через две недели после старта баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчело из темы рипнулся? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Предлагаю на 2-й раунд взять тему "Меня демотивируют". Не пожалеете, посоны |
Цитата:
|
Вы ничего не понимаете. Санчез спрашивал варианты каких-нибудь локальных мемов для мерча. Вы нихуя толком предложить не смогли, теперь жалуетесь. Пришлось рожать мем самому, настоящий организатор :anddee: Показать скрытый текст |
А есть какие-то предпосылки к 10 официальному? Или его даже не планируют проводить? Я не демотивирую орга 17 независимого, просто интересно. |
Цитата:
это как айфоны или винда, только те 1 девятый проскочили, а тут аж 7 офов |
Кавабанга, залетай на баттл! |
запомните орга демотивировать нельзя но самому оргу демотивировать можна Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. | |