![]() | |
Цитата:
|
Надо запилить петицию на change.org. Беспредел :krik: |
Цитата:
|
Пиздец,с таким беспределом,ваще галимо Взять исключить чела из темы не за что,мол типо оргу бля батела он не нравится.. Санчез,а кому ты блядь нравишься??? Да никому,прикинь! Пол года первый раунд,фу блять.. Забань меня нахуй! |
Санчец МС предлагаю сделку выпиливай меня Я главный чегевара партизан, в замен выпускай МС Гавно, даже фашисты шли на сделки, ну а я как раз с два зиро зиро два в баню не ходил:king: |
Цитата:
санчез ты пидорас дай мне бан но я хотябы выскажусь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было идти на Голос,там хоть Шнур и Сюткин поворачиватюся спиной :o Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Я думаю за бан человека из 2002 каким то ноу неймом То тут устроят настоящий флэш моб |
РАЗРЫВАТЕЛЬ,с возвращением! Как там на кичи,кормят заебись,бутырку включают? :D |
как бател проходит? кто побеждает?:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/17yi-nezavisimyi-boikot-546...1080205886 Подписываемся посоны:mad: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Холодно и влажно. Посадили в камеру к оксидрочерам. Ебать только и успевал отбиваться от спермоструй. Постоянно влючают модных рэперков для подкормки. Больше рэп не слушаю. Тех кто против системы, кормят не утешительно. |
это печально! мой фаварит должен победить!:pozdrav::braz: |
Цитата:
|
Что за лозунг "свободу говну"? Кто-то посрать не может? Или это обычное субботнее нашествие синевы в теме? |
Цитата:
Бро,это вторая школа (если в армии не был конечно),прохавать должен как заложено все,либо ты - либо тебя,риспк :horosho: |
Когда пришли за хейтерами - все молчали, когда пришли за хакерами - все молчали, когда пришли за говном - все молчали, когда придут за мной - не кому уже будет говорить |
Цитата:
|
Спать пойду,всем спокойной.Анют не серчай ,обнял и подбросил,поймал и обнял:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |