![]() | |
Цитата:
|
6 406 участников уже точно не прошли во 2-й раунд. :o:mad: 3к пройдут во 2-ой:o |
Цитата:
Как говорится: - "Все умрут,а я останусь!" Вот таким образом и загибается форум,потому что модеры банят стариков не за что,понты бля.. Я в кс гамаю на 4 десятке лет,и админ на сервере,но такого себе не позволяю,взять и забанить за мат,как делают многие другие.. А тут за 2 картинки,пиздос.. Барик клипы пачками хуярил и хоть бы хуй,никому дела не было.. А тут 2 мема,и на -->> выход там!!! Заебательски,риспек товарищь месси :horosho: |
Цитата:
Из оставшихся на судействе процентов 8—10 пройдёт Если уже 600 прошло То около 900 будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько точно пройдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду пожалуй чёрную икру намажу за Крида И Мирона, а то мало ли :guinda: |
Цитата:
|
Можем попытаться свергнуть дейсвующую власть и назначить оргом Мц Гавно |
Цитата:
|
Мц Гавно - выбирай наше, родное, тёпленькое |
:bad::facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если 6406 это 80% непроходящих, тогда проходящих будет 563(считая, что всего 8560), включив от балды 10 человек с видеоклипов, хоть там и больше. 563 примерно ожидается, если вы не решите, что нужно ещё добавить |
Цитата:
Как говорится:- "Скажем дружно - нахуй нужно!" Сайта нет,с форума пнули,в вк не знаю (может тоже).. Чего хотят орги,судьи-модераторы? Сейчас раунд закончится,все те кто слетит,сразу забудут о форуме,ибо им похуй.. А мы бля тут по 10 лет,кто и 15 сидим,а нас пенком под зад не за что.. Красота! Риспек Пинайте дальше Валдис Гом ты не прошел,риспек:horosho: |
санчез пишет, что если трек достойный и интересный - это минимум 3, почему тогда проходной балл не 15? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Все ваши батлы куплены, все мои патлы сбриты" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |