![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
извини за демотивацию санчеза:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды и вообще зачем делать отбор если победитель оксана кридовна горозия |
Цитата:
|
Мы все хотим фитуринг с трулом из агробобруйска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный отсев А судей всегда будут срать Сам такой Не добрыми словами их могу поругать :ma3im: |
Цитата:
Я не про форумщика, а про того сдал трек под этим ником |
Цитата:
|
Цитата:
да и не победят никакие "оксаны кридовны горозии", у мирона может процентов 10 на победу и набирается, да и то слишком оптимистичный прогноз, у остальных составляющих имени нарицательного шансы не просто стремятся к нулю, а именно 0, а что они в парных будут - только плюс для тех кому они попадутся. Цитата:
но в данном случае она ущербна не из-за того, что набирают 25/25 - это как-раз таки нормально, а из-за того, что сильно увеличивает влияние оценки отдельно взятого судьи. так если пройдут все те же, то тем более зачем 2к тел пропускать?) если стоим перед выбором отсеять 90% участников раунда в 1-ом отборе, либо сделать тоже самое, но во 2-ом, то более чем логично сделать жесткий отсев в 1-ом, а не пропускать 2к тел, что бы потом пропустить лишь 256) |
Цитата:
Показать скрытый текст
я не на его месте
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучше вообще ебальники закройте, все, все блеать!!! Цитата:
|
Сань,ты уже пообедал? |
Цитата:
|
Мц гавно отпустите:tomato::krik::krik::krik: |
Санчес мне тут ютуб рекомедовал посмотреть. Возьми мужика судить :guinda: https://www.youtube.com/watch?v=EIGh8EWMvcw |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. | |