![]() | |
санчез мож вы оценки светанете а тему спустя пару дней вместе с сайтом дадите? |
Цитата:
|
Вы хоть бэкапы сделайте перед тем, как сайт на всеобщее обозрение выставлять... |
Цитата:
второй раунд должен закончится весной 2020:o |
сделайте бэкапы,пожалуйста. серьезно. извените, если шо |
да, сделайте бэкапы, хуле |
Где оценки? |
Цитата:
|
Выпускайте МЦ Гавно, повод бани нелепый, ссылка на стрим на котором шел разговор о участниках батела и разбор оценок, давайте Санчо тогда в баню тоже! он тоже ссылки на стримы кидал сюда не один раз:tomato: |
Цитата:
|
Свободу мц гавно! Да вы на приколе, зачем вы оппозицию убираете? Кто из модных пацанов уже точно проебал? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот помню когда на прошлом батле в пятом проебал думал что меня олвен слила и написал ей в личку какая она тварь, она меня заблочила, а через год я пересмотрел оцы и увидел что это не она меня слила:o |
Верните мц гавно :tomato: :tomato: |
Мц Гавно - фаворит батела! Орги специально его сливают! Свободу Мц Гавну!!! :krik::krik::krik: |
верните мц гавно! в теме стойкий запах революции:o всем на Барри_Кады:ma3im: |
Сутки не был, тут митинг устроили уже) Гавно должно быть на свободе!:tomato: |
Верните МЦ Гавно, или носом потыкать на флудерастов которые тут обитают? Если песня прожарила так и пишите, а не выдумывайте чмошные поводы |
Терпилы!!! Free Мц Гавно |
Эль Гавнишко дель либертадо! Вива ля баттсель амиго! |
Цитата:
|
На бессрочку, посоны. А то опять тему загадят своим всратым бателом:o:tomato::tomato::tomato: |
а я вообще с малышом в декрете получаю по 20 к в неделю |
Если я не прошёл, то батл - хуйня:morj: У меня охуенное раскрытие, охуенные панчи, охуенные рифмы (двойные и составные), но вот качество записи и сведения подкачали. В регламенте указано, что качество сведения и кривые беки не должны учитываться при судействе, вот и узнаем следуют ли судьи заявленному регламенту)) |
шо тут пацаны, какие новости? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. | |