![]() | |
Даешь второй раунд:krik: |
Пашкевичу, бен арфе,лайту респект. Те двое кто поставил мне тройбаны-чтоб у вас хуй во лбу вырос) Все остальным тоже риспек |
Цитата:
Риспек :horosho: |
Пашкевич риспек, помню тройку моему виртуалу поставил, хотя написал, что раскрытие темы очень уж понравилось:| судьи, сделайте топ лучших раскрытий темы, так на каждый раунд можно мутить;) |
Народ почему все топят за Катю Драмматикс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сверхкалиберные дула на мой экскалибур Без паники, хоть перевес и на весь Талибан вот так нахой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Когда будут результаты уже? |
По мне так у Трула лучше трек, чем у драматикс |
Цитата:
Показать скрытый текст
Будто LEGO перекидаю бит на детали. Пока дали силу - мутим и в дали топим педали. Будто бы Титаник, куплеты впитает бумага, По клаве давим - это не Metallica на гитаре. Когда мы брали те вертикали, то не забывали Как дались нам эти медали, но контору не палим. И правильно, не перед кем и нечего мне замаливать, Вавилон в лету канет и балом будем тут править мы. звучит круто благодаря плотности, но разобрав получается слишком легко) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот блин,а я то думал,что открыл новую поэтессу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спосибо что объяснил! риспек |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Думал вот начать прослушивать МАЦЕЕВ с парных ровендов. В целом. Однако есть подозрение, что лучших сольют в отборе. Так вот. Чьи трацки посоветуйте чекнуть, бичез (кроме треков МЦ40ТЫЩПОСТОВ, мц гавно и МЦ Хованского)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. | |