![]() | |
Хлопцы, что тут за демотивационные вопросы обсуждаются?!:rus: Можно тратить силы на создание музла...не обязательно ждать второй раунд, творческие люди. Непредсказуемые. БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!:zooninja: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
сам слушай солдата:o |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________ Знаю, сложно поверить, но удосужусь, увижу,как вечером тлеют мечты тех безумцев... кто видит депрессию вровень с морем, прям в корень, затронь с одним из них тему пути и не беспокой свой ум,что кричит: "Это отстоя презумпция!" Иди глубже, почувствуй тепло от присутствия, Не только черти, но и чародеи живут среди нас, Оцени хип-хап, классику, Твоя улыбка, возможно, так себе, но... Мэн!!! К чёрту грим критики, Мэн, что к себе за ругань, что за политика?! Мэн, знай цену слову и стань лучше, когда зайдём на отбор себя изучим и случай вот он -"Оушн", атмосфера на фоне агрессии точно берет за кожу, в тот час передаю любви полномочия, для благословенья источника... |
Цитата:
мясной тречо:meat: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ля где все оценки смотрят заебали мистер робот слил базу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Верните Мц Гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь интересно послушать стало. как найти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
youngspice |
Такая типа Земфира в русском рэпе. Нет спасибо, мне намного ближе Ирен например. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
спроси у меня кто, я бы и хуй вспомнил еще я вертел один белорусский батол красиво, так, как этот буду вертеть сейчас и в командном одном нас человек 7 помню было модных реперов и нас Леша Семь один вынес :| В комадном :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, забанить обещал, хули :horosho: |
Цитата:
так а что за командный где вас леша7емь вынес? и что за белорусский баттл, где оттуда треки найти можно?) |
А есть на форуме тема, где обсуждают почему рэп на русском никогда не будет звучать, как на английском языке, потому что у нас среднее гребанное слово состоит из 2 слогов, а у них из одного и потому гораздо лучше и звонче ложится на бит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. | |