![]() | |
Цитата:
Или что-то нет так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаните говна судьи:nsk: ст во втором, дуня во втором:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/13/2102455da37c9a008e5.jpg |
нормально-нормально, давайте сучки раззадоривайтесь :ugw: |
Цитата:
Но могу понять, что кто-то из тех, кто не не успел до дедлайна и не имел другого шанса, кроме как сдать леватуру, не став при этом поступать так, ущемлен в правах. Меня больше постановка вопроса смутила. Почему, в таком случае, Дуня приглашен во второй раунд по факту ни с чем?:D Разве не правильно было бы, пренебрегая фактом сдачи непринадлежного к баттлу трека, допустить трек участника к оценке ? Даже учитывая, что с равноценным итогом. Никакой демотивации. Всем риспек:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, жду решения, товарищи судьи. |
Цитата:
логин тот же, что и никнаме на форуме |
Цитата:
Тем не менее, написали б, что допущен до участия и оценок что ли. Ведь факта объявления результатов пока нет. :anddee: |
Поддержу флэш моб, запиарим орга:horosho: всем пек 17ис |
Через аккаунт в инсту можно перейти,(там ближайшее сообщение), или же на YouTube найти по никнейму;)[/QUOTE] Бро, не хочу де мотивировать, но, прослушав твой трек, смело заявляю, это не батолрэп, ни разу. Извини. Скорее всего ты отбор не пройдешь. Поешь хорошо, но формат не торт. Риспек, удачи в творчестве!:saint:[/QUOTE] Благодарю! Де мотивации нет, Мэн, ты прав, однако предположения насчёт баттла могут выходить за рамки ожидаемого. Такое звучание - не является только одним инструментом, которым можно пользоваться всегда. К примеру, в 2015 я был на полуфинальном прослушивании Блэкстар (прошу не бросать камни, там всё таки Абрамов креав. директор, и опыт работы с Нойзом и Кастой имеет вес), когда по итогу взяли Скруджи, и в определенный момент, когда отсеяли 2400 живых людей( не удалённо, как здесь), рассчитывающих на что-либо, приезжающих из Сахалина ради одной минуты перфоманса, горестно покидающих сцену, потому что мало площадок предоставляется для подобного - я точно знал, что то что ожидаемо, а тобой самим неприемлемо в настоящее время - вряд ли тебя удовлетворит и потом. Если бы я собирал раундовый архив (не просто надежду на проход, а реально раундовые этапы), начал бы именно с подобного знакомства. :nuttkase: Риспек!!!:horosho: |
Мне тоже было бы интересно, почему во второй раунд проходят люди с левыми треками и с треками не по теме, если это не тонкий троллинг школоты, конечно. |
Цитата:
Хорошие читка, ритмика, напевы, своеобразная тематика, да и по рифме в целом достойно. Вот и получается весьма яркий трек, даже без скидок на то что она девушка-мц и, более того, сама-себе-битмарь. |
Это чо получается, когда будут делать подборку треков "отличников", то там будут Оксимирон и Рэм, но не будет Лочи и Стима? По сути если их уже отсудило по 4 человека (и им скорее всего поставил пятерки 4/4), то они больше некому не попадутся Вот они, короли андерграунда :king: |
Цитата:
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чё там долбите??? Дуню во второй а Мц Гавно на кичу? :tomato::tomato::tomato: :krik::krik::krik: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. | |