Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Ocean Joy 13 октября 2019 22:21

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080206792)
пашкевич, топи за меня при разборе. я помню ты мне 4 или 5 поставил:o:zloypiton::boyara:

А зачем ? Похоже, что твой проход уже итак мелькал в сообщениях.:pozdrav:
Или что-то нет так?

forest grimd 13 октября 2019 22:21

Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206806)
Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080206787)
Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206785)

Не категоризируй,не демотивируй, Мэн.:2macy: Допускаю, что увиденное не желаемо тобой. Ты сейчас не в том расположении духа. Или ты когда видишь такой текст, думаешь что этот человек пишет не из опыта, а просто проявляет слабину, соплит?! Не будь глупышкой. Когда я услышал о старте баттла, представил огромное количество людей... и о чем они скажут? Кто-то будет заморачиваться над рифмами, кто-то над подачей, текстом, но большинство грамотных и уважающих себя творческих людей понимают, насколько важно передать то что хочешь сейчас, а не соответствовать баттловому сценарию. Кстати, его итак достаточно, а сколько ещё впереди... Будь ощущение другим в момент написания, характер музыки мог бы быть совсем иным. И суть состоит в том, что текст как раз взаимосвязан с музыкой. Я всего лишь сыграл фортепианную партию, с которой всё началось.:music::nuttkase:

красиво нащебетал текстулю амиго, а где сам демотрачик, выложи уж сюда, не томи

:2macy::2macy:
Работай полагающийся сайт с треками, кабинетами, удобно было бы по именам находить, и сам не прочь послушать многих ребят. Акей, Амиго, прикреплю формальный ютубчик с раундовым здесь.:messi:
https://www.youtube.com/watch?v=B4Et0VwUQ2k

какая-то жульдюбура бро, тебе сведос на майхуде чтоль делали?

d_b 13 октября 2019 22:22

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080206802)
Цитата:

Цитата от d_b (Сообщение 1080206796)
https://vk.com/wall-4913372_374424
ну ясно дуню пропустили с леваком, ст пропустили с хуетой
батл чисто для модных мц ебалом поторговать

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
мс санчезу дуня пизду отлизал за проход:horosho:

У Дуни есть второй трек:rolleyes:

это ты:nsk:

forest grimd 13 октября 2019 22:22

Цитата:

Цитата от d_b (Сообщение 1080206809)
поставил модную пикчу себе, ставьте сердешко на аву:inlove:

красивая аватарка бро, поддержал классом:horosho:

Очередной Задрот 13 октября 2019 22:23

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080206790)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206767)
Надеюсь, все технические моменты быстро решат и таблицу откроют. И раунд запустят раньше четверга. Конечно еще треки разгребать спорные, но все же. За день-два точно управимся.

Вечерний слив оценок.

FLIG - 3 балла :|
gatari - 4 балла :horosho:
Зигабой - 4 балла :dovolen:
Conabiz - 5 баллов :cool:
Oblaaco - 5 баллов :saint:

Слитые оценки
1 балл - 123321prosto, adsl228, earth_incubator, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот, Эмай.
2 балла - 320, Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, Путешественник во времени, человек в пальто, Эталон Этанола.
3 балла - #ТИПОМОДНЫЙ, Anna Sha, DiUv, EDMAN, FLIG, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод], Подруга Бурунова.
4 балла - 4SGM, DENDY, Drawnhero, gatari, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Зигабой, Короб, Леша7емь, МцГавно, репер бингО, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, Conabiz, FlowPack, Gangsburg, GNUS, If, MOXYRAY, Nervniy, Oblaaco, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса, Рем Дигга.

БрОтан, мой трек все судьи отсудили? Можешь глянуть по-товарищески.
Ник: Сиджеич
Логин: cjeee
Показать скрытый текст
Риспек!

У тебя был недобор (как раз 15 или 16 баллов). Отправили трек на рассмотрение. Твои судьи были: МОЗГ, Миоу, Санчез, Пашкевич и БенАрфа. Жди решения теперь.

d_b 13 октября 2019 22:23

Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080206816)
Цитата:

Цитата от d_b (Сообщение 1080206809)
поставил модную пикчу себе, ставьте сердешко на аву:inlove:

красивая аватарка бро, поддержал классом:horosho:

:horosho:

Scouser8 13 октября 2019 22:25

Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206806)
Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080206787)
Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206785)

Не категоризируй,не демотивируй, Мэн.:2macy: Допускаю, что увиденное не желаемо тобой. Ты сейчас не в том расположении духа. Или ты когда видишь такой текст, думаешь что этот человек пишет не из опыта, а просто проявляет слабину, соплит?! Не будь глупышкой. Когда я услышал о старте баттла, представил огромное количество людей... и о чем они скажут? Кто-то будет заморачиваться над рифмами, кто-то над подачей, текстом, но большинство грамотных и уважающих себя творческих людей понимают, насколько важно передать то что хочешь сейчас, а не соответствовать баттловому сценарию. Кстати, его итак достаточно, а сколько ещё впереди... Будь ощущение другим в момент написания, характер музыки мог бы быть совсем иным. И суть состоит в том, что текст как раз взаимосвязан с музыкой. Я всего лишь сыграл фортепианную партию, с которой всё началось.:music::nuttkase:

красиво нащебетал текстулю амиго, а где сам демотрачик, выложи уж сюда, не томи

:2macy::2macy:
Работай полагающийся сайт с треками, кабинетами, удобно было бы по именам находить, и сам не прочь послушать многих ребят. Акей, Амиго, прикреплю формальный ютубчик с раундовым здесь.:messi:
https://www.youtube.com/watch?v=B4Et0VwUQ2k

Слушай, бро, хороший флоу и голос четкий, но ты очень и очень странно в бит попадаешь.

d_b 13 октября 2019 22:36

ебаните говна судьи:nsk: ст во втором, дуня во втором:facepalm:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/13/2102455da37c9a008e5.jpg

димантаж 13 октября 2019 22:37

нормально-нормально, давайте сучки раззадоривайтесь :ugw:

MEAT BOY 13 октября 2019 22:37

Цитата:

Так-то похуй по сути. Я ни морально, ни нравственно не страдаю от сего факта.
Но могу понять, что кто-то из тех, кто не не успел до дедлайна и не имел другого шанса, кроме как сдать леватуру, не став при этом поступать так, ущемлен в правах.

Меня больше постановка вопроса смутила. Почему, в таком случае, Дуня приглашен во второй раунд по факту ни с чем?:D
Разве не правильно было бы, пренебрегая фактом сдачи непринадлежного к баттлу трека, допустить трек участника к оценке ?
Даже учитывая, что с равноценным итогом.

Никакой демотивации.
Всем риспек:anddee:

Шматко 13 октября 2019 22:38

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080206677)
Думал вот начать прослушивать МАЦЕЕВ с парных ровендов. В целом. Однако есть подозрение, что лучших сольют в отборе. Так вот. Чьи трацки посоветуйте чекнуть, бичез (кроме треков МЦ40ТЫЩПОСТОВ, мц гавно и МЦ Хованского)?

Послушай Данилыча

Сиджеич 13 октября 2019 22:39

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206817)
Цитата:

Цитата:

Надеюсь, все технические моменты быстро решат и таблицу откроют. И раунд запустят раньше четверга. Конечно еще треки разгребать спорные, но все же. За день-два точно управимся.

Вечерний слив оценок.

Слитые оценки
1 балл - 123321prosto, adsl228, earth_incubator, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот, Эмай.
2 балла - 320, Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, Путешественник во времени, человек в пальто, Эталон Этанола.
3 балла - #ТИПОМОДНЫЙ, Anna Sha, DiUv, EDMAN, FLIG, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод], Подруга Бурунова.
4 балла - 4SGM, DENDY, Drawnhero, gatari, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Зигабой, Короб, Леша7емь, МцГавно, репер бингО, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, Conabiz, FlowPack, Gangsburg, GNUS, If, MOXYRAY, Nervniy, Oblaaco, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса, Рем Дигга.

Показать скрытый текст
Риспек!

У тебя был недобор (как раз 15 или 16 баллов). Отправили трек на рассмотрение. Твои судьи были: МОЗГ, Миоу, Санчез, Пашкевич и БенАрфа. Жди решения теперь.

Благодарю за инфу! :netuz:
Ок, жду решения, товарищи судьи.

Kaizen 13 октября 2019 22:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вечерний слив оценок.

Слитые оценки

Показать скрытый текст
Риспек!

Старичок, не подскажешь шо там у меня по оценкам?
логин тот же, что и никнаме на форуме

MEAT BOY 13 октября 2019 22:42

Цитата:

Цитата от MEAT BOY (Сообщение 1080206827)
Цитата:

Так-то похуй по сути. Я ни морально, ни нравственно не страдаю от сего факта.
Но могу понять, что кто-то из тех, кто не не успел до дедлайна и не имел другого шанса, кроме как сдать леватуру, не став при этом поступать так, ущемлен в правах.

Меня больше постановка вопроса смутила. Почему, в таком случае, Дуня приглашен во второй раунд по факту ни с чем?:D
Разве не правильно было бы, пренебрегая фактом сдачи непринадлежного к баттлу трека, допустить трек участника к оценке ?
Даже учитывая, что с равноценным итогом.

Никакой демотивации.
Всем риспек:anddee:

Хотя перечитал, там иначе написано - пропустить.
Тем не менее, написали б, что допущен до участия и оценок что ли.
Ведь факта объявления результатов пока нет.
:anddee:

van_Sumrak 13 октября 2019 22:46

Поддержу флэш моб, запиарим орга:horosho:
всем пек 17ис

Ocean Joy 13 октября 2019 22:46

Через аккаунт в инсту можно перейти,(там ближайшее сообщение), или же на YouTube найти по никнейму;)[/QUOTE]

Бро, не хочу де мотивировать, но, прослушав твой трек, смело заявляю, это не батолрэп, ни разу. Извини. Скорее всего ты отбор не пройдешь. Поешь хорошо, но формат не торт. Риспек, удачи в творчестве!:saint:[/QUOTE]

Благодарю! Де мотивации нет, Мэн, ты прав, однако предположения насчёт баттла могут выходить за рамки ожидаемого. Такое звучание - не является только одним инструментом, которым можно пользоваться всегда. К примеру, в 2015 я был на полуфинальном прослушивании Блэкстар (прошу не бросать камни, там всё таки Абрамов креав. директор, и опыт работы с Нойзом и Кастой имеет вес), когда по итогу взяли Скруджи, и в определенный момент, когда отсеяли 2400 живых людей( не удалённо, как здесь), рассчитывающих на что-либо, приезжающих из Сахалина ради одной минуты перфоманса, горестно покидающих сцену, потому что мало площадок предоставляется для подобного - я точно знал, что то что ожидаемо, а тобой самим неприемлемо в настоящее время - вряд ли тебя удовлетворит и потом.
Если бы я собирал раундовый архив (не просто надежду на проход, а реально раундовые этапы), начал бы именно с подобного знакомства. :nuttkase: Риспек!!!:horosho:

Форвард 13 октября 2019 22:48

Мне тоже было бы интересно, почему во второй раунд проходят люди с левыми треками и с треками не по теме, если это не тонкий троллинг школоты, конечно.

vs. 13 октября 2019 22:50

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080206743)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1080206644)
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080206635)
Народ почему все топят за Катю Драмматикс?

Смотри как это работает: включаешь трек и слушаешь, после чего понимаешь, почему людям нравится тот или иной исполнитель

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080206643)

это называется текстовики :horosho:

Сверхкалиберные дула на мой экскалибур
Без паники, хоть перевес и на весь Талибан

вот так нахой

Твоя правда. Текст, пожалуй, самый слабый аспект ее трека

Слушай, она неплохой талантливый музыкант, но не более. Тексты у нее графомания 80 левел, даже от Окси не хочется настолько плеваться. А ее музыка...если я захочу хорошую музыку я послушаю например Стинга. Поэтому ХЗ. Ощущение, что все люди, кто топят за нее хотят прокричать всему миру типа: смотрите мы знаем, что такое Намасте, Тайлаган, проживание момента здесь и сейчас, Ошо и бла бла бла. Имхо.

Ну если тут каждого сравнивать со Стингами, то, боюсь, ни одного исполнителя и не останется в списке достойных)
Хорошие читка, ритмика, напевы, своеобразная тематика, да и по рифме в целом достойно.
Вот и получается весьма яркий трек, даже без скидок на то что она девушка-мц и, более того, сама-себе-битмарь.

kiruix 13 октября 2019 22:51

Это чо получается, когда будут делать подборку треков "отличников", то там будут Оксимирон и Рэм, но не будет Лочи и Стима? По сути если их уже отсудило по 4 человека (и им скорее всего поставил пятерки 4/4), то они больше некому не попадутся
Вот они, короли андерграунда :king:

Очередной Задрот 13 октября 2019 22:56

Цитата:

Цитата от Kaizen (Сообщение 1080206832)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Риспек!

Пишите Санчезу с такими вопросами. Мне не попадался трек.
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок. :eek:

A_D 13 октября 2019 22:58

Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206813)
А зачем ? Похоже, что твой проход уже итак мелькал в сообщениях.
Или что-то нет так?

какой проход, я в заднице:guinda:

Янг Манки 13 октября 2019 22:59

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206848)
Цитата:

Цитата:

У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок. :eek:

шооо?

vs. 13 октября 2019 22:59

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206848)
Цитата:

Цитата:

Город засыпает, просыпается мафия?

Scouser8 13 октября 2019 22:59

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080206849)
Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206813)
А зачем ? Похоже, что твой проход уже итак мелькал в сообщениях.
Или что-то нет так?

какой проход, я в заднице:guinda:

тебе же вроде кто-то 5 хуярил.

Дима Дотем 13 октября 2019 22:59

Вы чё там долбите??? Дуню во второй а Мц Гавно на кичу?

:tomato::tomato::tomato:
:krik::krik::krik:

:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.