Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

forest grimd 13 октября 2019 23:01

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206848)
Цитата:

Цитата от Kaizen (Сообщение 1080206832)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206817)

У тебя был недобор (как раз 15 или 16 баллов). Отправили трек на рассмотрение. Твои судьи были: МОЗГ, Миоу, Санчез, Пашкевич и БенАрфа. Жди решения теперь.

Старичок, не подскажешь шо там у меня по оценкам?
логин тот же, что и никнаме на форуме

Пишите Санчезу с такими вопросами. Мне не попадался трек.
У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок. :eek:

того кто должен был бы уйти но останется я угадаю с трёх секунд por ejemplo:boyara:

Ocean Joy 13 октября 2019 23:01

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080206821)
Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206806)
Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080206787)
красиво нащебетал текстулю амиго, а где сам демотрачик, выложи уж сюда, не томи

:2macy::2macy:
Работай полагающийся сайт с треками, кабинетами, удобно было бы по именам находить, и сам не прочь послушать многих ребят. Акей, Амиго, прикреплю формальный ютубчик с раундовым здесь.:messi:
https://www.youtube.com/watch?v=B4Et0VwUQ2k

Слушай, бро, хороший флоу и голос четкий, но ты очень и очень странно в бит попадаешь.

Ха:D Может потому что я басист?:D Куча мемов на эту тему.
Ну а если реали...вполне возможно, что синкопированность это явно не недостаток. Речитатив подвязывать под драмы, порой мечта любой дамы.:nuttkase:
Риспек:horosho:

A_D 13 октября 2019 23:02

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080206853)
тебе же вроде кто-то 5 хуярил.

у меня появляются фанаты, пора бы паблик создавать:guinda:пойду 16 реакторов найму:guinda:
было дело, пашкевич ставил, но после атак хуцкера, он не может меня отсудить:mad:

Scouser8 13 октября 2019 23:06

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080206858)
Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080206853)
тебе же вроде кто-то 5 хуярил.

у меня появляются фанаты, пора бы паблик создавать:guinda:пойду 16 реакторов найму:guinda:
было дело, пашкевич ставил, но после атак хуцкера, он не может меня отсудить:mad:

по моему это должны учитывать если есть пруфы.

Очередной Задрот 13 октября 2019 23:06

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080206851)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kaizen (Сообщение 1080206832)

Старичок, не подскажешь шо там у меня по оценкам?
логин тот же, что и никнаме на форуме

У нас реалити шоу на выживание началось в судейском корпусе. Эту ночь переживут не все. Кто-то нас покинет с полным комплектом оценок. :eek:

шооо?

Думаете только участники развлекаются и бунтуют? :guinda:
До четверга еще нужно чем-то заниматься. Будем поедать слабых коллег и проставлять за них оценки. :ma3im:

vs. 13 октября 2019 23:06

Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206856)
Цитата:

Цитата:

Работай полагающийся сайт с треками, кабинетами, удобно было бы по именам находить, и сам не прочь послушать многих ребят. Акей, Амиго, прикреплю формальный ютубчик с раундовым здесь.:messi:

Слушай, бро, хороший флоу и голос четкий, но ты очень и очень странно в бит попадаешь.

Ну а если реали...вполне возможно, что синкопированность это явно не недостаток. Речитатив подвязывать под драмы, порой мечта любой дамы.:nuttkase:

Интересный трек вышел по исполнению, должен неплохо разбавить кучу тараторок

Scouser8 13 октября 2019 23:07

Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206856)
Цитата:

Цитата:

Ебать ты умный. :boyara: риспек. Пошел читать про синкопированность.

TROOL 13 октября 2019 23:08

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080206769)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080206765)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080206753)

тут поддержу, есть предложение охуенная песнь, а если сравнивать с тем что выдавили шанхайрек, то так легчайший проход должен был быть.

так а что за командный где вас леша7емь вынес? и что за белорусский баттл, где оттуда треки найти можно?)

батл братинфо

хуй знает, где-то будут треки

а леша7емь вынес нас на каком-то командном, но не хип-хоп.ру

я даже не помню, как мы назывались

ну тада я такие батлы хуй найду, но леше респект он хороший парень, его парн на альбоме у сеймяу лучшее что есть на том альбоме:horosho::bomba:
а если щас командный будет батл от ххру ты команду свою соберешь или уже все женатые и микрофон на пеленки променяли?

Ну, Корж с ЛСП ещё поют вроде. И Фолк. :seva:

Ocean Joy 13 октября 2019 23:09

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080206849)
Цитата:

Цитата от Ocean Joy (Сообщение 1080206813)
А зачем ? Похоже, что твой проход уже итак мелькал в сообщениях.
Или что-то нет так?

какой проход, я в заднице:guinda:

Если ты не намерено запанчил, то можно было бы похохмить с того, что это в принципе одно и тоже. :morj::morj: Но коль так, однозначно желаю протиснуться во-второй! Риспёк:horosho:

Твой Камрад 13 октября 2019 23:15

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206862)
Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080206851)
Цитата:

шооо?

Думаете только участники развлекаются и бунтуют? :guinda:
До четверга еще нужно чем-то заниматься. Будем поедать слабых коллег и проставлять за них оценки. :ma3im:

оценки еще днем все выставили шо ти пиздишь

Очередной Задрот 13 октября 2019 23:15

Но вы не внимательные. Утром скидывал скриншот и никто даже не спросил почему на 1 судью меньше. Вот его уже нет, как и его оценок. Завтра утром кого-то еще снесут. Скрестил пальцы. :|

Твой Камрад 13 октября 2019 23:15

а все понял извиняюсь
все равно судьи пиздаболы еще те

Очередной Задрот 13 октября 2019 23:19

Наш организатор - Великий шоумен :seva:

isaix 13 октября 2019 23:23

трек мц предатора это же 2 балла. ну 3 максимум вы че блять

Also 13 октября 2019 23:25

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206767)
Надеюсь, все технические моменты быстро решат и таблицу откроют. И раунд запустят раньше четверга. Конечно еще треки разгребать спорные, но все же. За день-два точно управимся.

Вечерний слив оценок.

FLIG - 3 балла :|
gatari - 4 балла :horosho:
Зигабой - 4 балла :dovolen:
Conabiz - 5 баллов :cool:
Oblaaco - 5 баллов :saint:

Слитые оценки
1 балл - 123321prosto, adsl228, earth_incubator, FONZA, mcdonttouchme, SOUL KID, Zippy Kid, Иконостас, МЫНТУСЫ, ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ, Саня Федот, Эмай.
2 балла - 320, Galat, gauDi, MC FEATHER, nekitokot, SobolevTut, yellow, Витя minus, Любопытный Мужик, МС БОРИС, Путешественник во времени, человек в пальто, Эталон Этанола.
3 балла - #ТИПОМОДНЫЙ, Anna Sha, DiUv, EDMAN, FLIG, plaguinside, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), ВиДжи, Микси, МСДИНОЗАВР, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод], Подруга Бурунова.
4 балла - 4SGM, DENDY, Drawnhero, gatari, JahmalnTGK, Jumba, MCDEN, SanchezMc, Satyr, TROOL, tumaniYO, vs., XASH, yangspice, zmkd, Зигабой, Короб, Леша7емь, МцГавно, репер бингО, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, BEAT-JUICE, Berlov, Conabiz, FlowPack, Gangsburg, GNUS, If, MOXYRAY, Nervniy, Oblaaco, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, ZLOI MALOI, Заги Бок, Мс с Марса, Рем Дигга.

Нам встретится в пути красота :seva:

Янг Манки 13 октября 2019 23:26

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206875)

Тоесть кто-то отхватил от такого судейки 4 или 5, его скинули к хуям, а сунчез завтра поставит вместо него 2 и челикс не пройдет во второй из-за этого? А это норм, в принципе?

И за какие заслуги прошел Дуня во второй? За заслуги в данном конкретном баттле имеется в виду. То, что он "не успел", "не смог" и тд записать трэк за пол года - это его личные проблемы.

Сиджеич 13 октября 2019 23:30

Цитата:

Долго ВЫ рассматриваете песенки недобравших мц? :zloypiton:

Показать скрытый текст
Режим ожидания - отвратительный режим. :mad:

Очередной Задрот 13 октября 2019 23:31

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080206878)
Цитата:

Тоесть кто-то отхватил от такого судейки 4 или 5, его скинули к хуям, а сунчез завтра поставит вместо него 2 и челикс не пройдет во второй из-за этого? А это норм, в принципе?

И за какие заслуги прошел Дуня во второй? За заслуги в данном конкретном баттле имеется в виду. То, что он "не успел", "не смог" и тд записать трэк за пол года - это его личные проблемы.

А вот вы спросите тех кто оценивал. Левак уже удалили, почему у Предатора большие баллы? За имя очевидно. В первом раунде это позволительно. Так как он ни у кого место не отобрал. Кто-то захотел его пропустить и поставил 4 или 5. Таких оказалось 2-3 из 5, все трек прошел. :boyara:

Ilya_Riga 13 октября 2019 23:31

чувак. это репчик!:boyara::rolleyes:

van_Sumrak 13 октября 2019 23:32

Цитата:

Цитата:

Вангую, что Дуня не сдаст на первый парный равнд. Его давно уже бателы особо не интересуют. Он и на отбор на отъебись сдал, не ради батела, а ради хайпа. Посмотрим, сдаст ли вашпе на второй отбор.
Пёк 17ис!

A_D 13 октября 2019 23:32

А сашок то не зря московские сезоны хуярит, вот так пиарщик, вот так артист, риспект

Очередной Задрот 13 октября 2019 23:34

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080206880)
Долго ВЫ рассматриваете песенки недобравших мц?

Да уже рассмотрели. Разглашать я не могу просто без одобрения начальства. Тем более перед ночью Судейской Жатвы.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 октября 2019 23:37

Дуня сдал левак и прошёл во 2 раунд.
Всем пока.

A_D 13 октября 2019 23:37

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206888)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080206880)
Долго ВЫ рассматриваете песенки недобравших мц?

Да уже рассмотрели. Разглашать я не могу просто без одобрения начальства. Тем более перед ночью Судейской Жатвы.

Тоесть уже все отсудили?

Янг Манки 13 октября 2019 23:38

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080206882)
Цитата:

Цитата:

А вот вы спросите тех кто оценивал. Левак уже удалили, почему у Предатора большие баллы? За имя очевидно. В первом раунде это позволительно. Так как он ни у кого место не отобрал. Кто-то захотел его пропустить и поставил 4 или 5. Таких оказалось 2-3 из 5, все трек прошел. :boyara:

Не, не позволительно. Если его трэк говно - значит он должен вылетать, но он не вылетает. Если у ноунейма трэк лучше или как минимум не хуже - то значит и он должен проходить. Иначе уже хуйня какая-то, а не батол ххру. Но ноунейм нихуя не пройдет с таким трэком.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.