![]() | |
Цитата:
|
Я прошу всех УСПОКОИТСЯ и следовать букве закона РФ |
Цитата:
Скоро Уххб,все дела. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Дальше уже от меня всё зависит)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
большой санчес следит за тобой
|
Цитата:
|
Так то так хакер конечно знатно насрал всем ноунеймам. Он типа за идеалы был и борец за права ноунеймов, а в конечном итоге из-за тебя, редиска такая, больше всего отсудил самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза меньше. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход. Хакер, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Я вот одного не понимаю. Как Вадик Кот настрочил овер 40 к постов тут. Это вообще реально? :ugly: |
Хакир красава |
Так то так Санчес конечно знатно насрал всем ноунеймам. Он типа за идеалы был и борец за права ноунеймов, а в конечном итоге из-за тебя, редиска такая, больше всего отсудил самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза меньше. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход. Санчес, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. |
Цитата:
Ты ж, если профилю верить, с Грозного :) |
Ебать я бы приорал,если бы какой-нибудь черт сдавал левые треки дуни и дошел бы так до парных:morj:,без ведома дуни |
что нового ? |
Пацаны, а трек у Дуни на стене появился раньше, чем в паблике? просто если позже - возможен вариант, шо Дуня сам увидел свой трек в паблике ( с гиперссылкой это вообще минутное дело) и решил поддержать рофел, запостив у себя. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Нет, Дуня не пидор. Стима и Дуню в финал.
|
Так а че, я не прошел што ле? |
Цитата:
|
Цитата:
А на практике нормальных посонов ни за что банят:bad: Свободу Мц Гавну!:krik: |
Цитата:
|
Так то так хакер конечно знатно насрал всем ноунеймам. Он типа за идеалы был и борец за права ноунеймов, а в конечном итоге из-за тебя, редиска такая, больше всего отсудил самый жесткий судья раунда, хотя должен был отсудить в 4 раза меньше. Это тонее условных неизвестных ребят прибавило бы по 1-2 балла, и возможно для кого-то это решило бы проход. Хакер, если ты это сейчас читаешь, подумай об этом. |
Цитата:
|
Тему на второй раунд: "свобода МЦ Говну":horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |