![]() | |
предлагаю не пропускать во второй тех кто думает что участник санчук мц настоящий санчук мц |
Цитата:
но трек псевдосанчеса (или это настояший все таки?) я бы во второй раунд пропустил |
Так прошёл bodynegative или нет?) Неоднозначно, потому что Пашкевич написал, что судьи пидарасы (я полагаю, что это значит мой непроход, или просто развитую самокритику), а потом подправил пост, что он поставил мне 3)) Ничего не ясно) |
Цитата:
пашкевич совершил каминг аут а потом поставил тебе 3 |
Цитата:
|
Читаю я группу в ВК и у меня все больше вопросов. Вот МЦ Дуня сдал трек. Трек рассекретили - оказалось это джингл к сериалу (интересно он успел набрать 25 баллов?). Трек объявили леваком, но Дуню пропустили с виртуала, со средней руки треком. Ситуация: МЦ средней известности (допустим Короб, при все уважении) сдает трек где не орет "В ДОЛГИЙ ПУТЬ НА ХИП-ХОП.РУ. МЫ ВЗРЫВАЕМ РЭП-ИГРУ" (как многоуважаемый рэп-партнер певца Дубощита). И возникает вопрос, левак это или нет? Копаться во всех треках Короба желания у судей не будет (ну у большинства по крайней мере + не забываем, что Короб условный). Шазамить большого смысла нет, вряд ли трек на дистрибуции и залит в Шазам. Вопрос: Как вы будете поступать с такими "непонятными" треками? Если вы бля создали прецидент пропуска во второй раунд трека, который выглядит пиздец как левак, да еще и влепили ему 25 баллов (трек Рэма):confused: ПОЯСНИТЕ ЗА ВОТ ЭТИ НЕУВЯЗОЧКИ ПЛЗ |
Цитата:
Так, по крайней мере, подписан трек. Показать скрытый текст
На заборе тоже много чего пишут. :zooninja:
Цитата:
|
Цитата:
|
На 3 друга Вконтакте меньше стало :dovolen: |
Цитата:
Кстати, почему у тебя вк не стоит статус "царь контакта"? |
Цитата:
|