![]() | |
Из ноунэймов понравились Canabiz, lecosmonaute, MonstaCrash, Лайма Вахуе.:horosho: |
как найти бенгер с писклявым голосом где шототам долгий путь,я молодой федук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, будьте милостивы.:nuttkase: Риспек:horosho: |
Кстати идея то годная - чтобы баттл был остросюжетный и конкурентный, верхнюю половину набравших во втором больше баллов увести в таблицу запад, нижнюю половину, тех кто прошел в таблицу восход. И условные знаменитости побаттлят друг с другом с начальных раундов, и условным ноунеймам можно будет раскрыться на ххру площадке. По моему нештяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тут на форуме свои понятия насчёт ноунеймов, не то что вконтакте и остальных интернетах:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там олени с РиПа прибегут и будут тыкать наугад ничего не слушая. :bad: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/15/1833165da5e2840d16c.gif |
эЙЙЙ... мне обязательно читать 400 тем чтобы понять - где посмотреть оценки что с батлом - когда смогу зайти на сайт и посмотреть кто сколько получил итп? |
Цитата:
|
У Янг спайса есть серьёзные соперники, - в архиве Autod1dact, brazil, Baun.vityay, Bagasek, blackred4, Chapse, ChakU...
Показать скрытый текст
ники указаны как в архиве. #вожиданиивторого может кого повеселит
Пёк севентинИС |
чувак это репчик!:seva::seva: |
Цитата:
И тем более по регламенту, я так понял, инь и янь делятся по id-номеру на сайте, а пары составляются из расчёта баллов 1-128, 2-127, 3-126... (то есть по сути самый сильный встретит самого слабого противника в начальных раундах, а среднячки друг с другом встретятся) |
Цитата:
Закрепленная запись в вк ⚡СВЕРШИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ! ❗СУДЬИ ОТСУДИЛИ ВСЕ ТРЕКИ ❗СТАРТ 2-ГО РАУНДА И ОЦЕНКИ - 17-ГО ОКТЯБРЯ На данный момент судьи проверяют спорные ситуации по баллам, ищут леваки и занимаются подведением итогов. Немного терпения, друзья |
Цитата:
Показать скрытый текст нет, не обязательно, дело твоё оценки 17 числа в вк недопаблике сайт возможно тоже 17, но инфа не сотка, будет ли , и сможем ли |
Цитата:
Инфа сотка? :baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. | |