MaskMusical | 15 октября 2019 20:03 | Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080208628)
Цитата:
Цитата от MaskMusical
(Сообщение 1080208612)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080208597)
Лол, взял ник знатного мудака, а я виноват, что обознался, хорошо стелешь, братуль, в стиле цунарка Хинтера как раз. Мудаками я назвал конкретно ебучего Хамиля, который последовательно бобу 3/3/2 ебашил раунда два к ряду, если не больше, и про профессора Хэ от русского репа, которые из одной группы, как раз таки.
И так мне нахуй идти или ты будешь ещё оправдываться, что ты не пройдёшь, а вот пацаны твои какие-то, такие же неудачники или ноунеймы возьмут воображаемые реванши?
Иди попустись, валет. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Какие диссы, поехавший, я в душе не ебу, что за реп ты сдал на батол, но послушал твой пацанский грайм ВКонтакте и взблевнул знатно | меня веселят такие как ты) пиздеть научился, респек) ты поумнеешь тогда, когда начнешь относиться к людям попроще особенно к хамилям всяким, которым в принципе поебать, да и к результатам баттлов в интернетах) аж жопу рвешь блять за боба, ты скажи честно, ты дрочил часто на него? | Господи, ещё один дегенерат в копилку моих форумских :nsk:, уже можно упряжку снаряжать, чот пиздит про дрочку на Бабана, а у самого в шапке группы вк стоит цитата какая-то, красава, браток, теперь понял с какой целью интересуешься:horosho:
27 лет долбоебу, ой-ой  | ну бля, группе этой лет возможно больше чем тебе) да и как бы известным стать никогда не пытался) я просто на бателах залетаю и примерно таких вот как ты реперов поебываю своими песнями, как ты сказал, бротишка. а боб да, ставил мне баллы нормальные, забавно же, реп то у меня модный, так что это не про дрочку. Цитата:
Цитата от Знатный Дон'ат
(Сообщение 1080208632)
Цитата:
Цитата от MaskMusical
(Сообщение 1080208629)
Цитата:
Цитата от Знатный Дон'ат
(Сообщение 1080208621)
Ну всяких раненых мц твоюмаксов всегда будет достаточно, но врядли он там нормально стрижет, так чисто на ход ноги. | Цитата:
Цитата от Rokurokubi
(Сообщение 1080208623)
Он с "выпускниками" еще по всяким говно-фестивалям гоняет. Даже в Крым приезжал на фест за бабки от единой россии, успешный артист, епта. | такой неудачник ре-пак, но вы так дохуя о нем знаете. | Ты выпускник?
Покаж диплом! | не, я не репер Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от Хайнц
(Сообщение 1080208630)
офигеть. школу "баттлрепперов" еще никто не создал?!) - стартап для оргов):rus-zagul: | была такая хуйня майрепгейм, такая баттловая площадка, потом репер эл соло там реповать по видеокурсам учил:guinda: |