![]() | |
В паблике чото собаки разлаялись демотивируют Санчеза https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/28/2730155d3d7cb957393.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/28/2730155d3d7cc075503.png Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Но ето я так вижу мож Санчез рилли не такой мудак но чото хз |
да не закроется батл, что вы паникуете |
народ как трик подписывать не нашел в регламентах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчеса походу в паблике тоже задемотивировали, закрыл обсуждение((( https://pp.userapi.com/c851416/v851416257/17e215/_OpJLhu1Ih8.jpg |
Предлагаю тему на 2 раунд :Железный занавес |
ох, рили жаришка, мне нравится:dovolen: Добавлено через 5 минут 19 секунд А может сайт уже сделан и ждёт своего часа,а Санчез хочет дожать на донатах дол пол ляма?:boyara: |
Раунд 2: Демотиваторы Раунд 3: Ебучий сайт Раунд 4: 500 рублей на дороге не валяются Раунд 5: Биты тоже гавно, кстати Раунд 6: Верните Верса Раунд 7: Ничё не знаю Раунд 8: Все деньги Финал: У Рэпера Икса |
Санчез небось сейчас в батискафе изучает дно |
2 раунд: "Собаки лают" 3 раунд: "Важен фидбек" 4 раунд: "Поднимать бучу" 5 раунд: "Спектр задач" 6 раунд: "Тупорылые вопросы" 7 раунд: "Ответить им той же монетой" 8 раунд: "Я выше всего этого" |
Я более усовершенствованный Санчез,а точнее его виртуал.А теперь попробуйте меня демотивировать,нищеброды. |
Цитата:
|
|
У Санчеза в статусе вк Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Если на том куда сейчас сдавать, так там другой счетчикДобавлено через 3 минуты 54 секунды А, не, вже до 19 |
Цитата:
|
Есть у меня знакомый, один в один напоминает Санчеза. Он (знакомый) не плохой человек, но долбоеб. Берет на себя обязанности, которые не может выполнить. Неправильно оценивает свои силы, думает о себе больше, чем есть на самом деле. В итоге, конечно же, проебывается. При чем подставляет не только себя, но и окружающих зачастую (в нашей сфере это фатально). При этом у него всегда на всё куча отмазок и он (не знаю искреннее или нет) всегда считает себя невиновным. По сути, таким людям похуй на демотивацию, на то, что они проебались и кого-то подставили. Им не похуй лишь не себя. Может я ошибаюсь, но здесь у орга похожий типаж. Короче, я к чему веду. Видимо, батол всё таки состоится, но с серьезными проебами и в дальнейшем. Здесь ведь дело не в сайте совсем...:sherlock: |
Цитата:
преподнес свою позицию как долбоеб, но вы поняли |
Цитата:
Тут дело не в конкретном косяке, а в отношении к организации в целом |
Как я уже говорил - санчесу куда профитнее провести бутел до финала, собирая донаты просто до талого и кидать уже только потом. Простая арифметика. |
Испанский стыд какой-то, честно говоря. :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. | |