Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Фельдшер 16 октября 2019 13:50

Волна баннов будет:D
Завтра посмотрим кто во второй прошел, удачи пацаны:seva:

MaskMusical 16 октября 2019 13:51

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080209195)
Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080209190)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209182)

У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например

явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал.

На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись :horosho:
В то время долго гонял в плеере )

рад) может быть еще что-нибудь хорошего запишу)

A_D 16 октября 2019 13:53

могу подкинуть тему охуеную.

сегодня в 17:17 , а по владивостоку будет 00:17 и 17 число. санчез опубликовывает оценки.
и мы такие, ебать санчок приколист, ай да маладца и опять форсить начать

Фельдшер 16 октября 2019 13:55

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080209226)

сегодня в 17:17 , а по владивостоку будет 00:17 и 17 число. санчез опубликовывает оценки.

ВОПРОС
НАХУЯ???

MaskMusical 16 октября 2019 13:57

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209215)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209213)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209196)

Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы

ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.

Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080209214)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209206)

Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили?

Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось:D

Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то

твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем

TROOL 16 октября 2019 13:58

Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080209231)
Цитата:

Цитата:

ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.

Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Цитата:

Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось:D

твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем

По чем у вас рис?

MEAT BOY 16 октября 2019 14:00

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080209226)

Кстати, да, вот она точка пересечения временных линий.
Хорошо, что мы живем не в Атланте :ma3im:
Цитата:

Цитата от Фельдшер (Сообщение 1080209229)
ВОПРОС
НАХУЯ???

Что за глупости ты спрашиваешь?
Вот прям сейчас извеняйся искренне.

Halapenew 16 октября 2019 14:05

Сплошная демотивация, зачем вы это делаете? Судьи расстроятся и не успеют всё сделать к 17 :tomato:

ака Хомяк 16 октября 2019 14:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец:guinda:
Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080209237)
Сплошная демотивация, зачем вы это делаете? Судьи расстроятся и не успеют всё сделать к 17 :tomato:

Батол - хорош, судьи - молодцы!

mitsakoolt 16 октября 2019 14:10

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080209233)

По чем у вас рис?

5 коПЕК за грамм

MaskMusical 16 октября 2019 14:11

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209240)
Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец

похуй, моего виртуала в паблике выложили бесплатно, я теперь звезда

ака Хомяк 16 октября 2019 14:12

Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080209244)
Цитата:

Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец

пруфай, вацок, а то тут таких как д’Артаньянов полон двор

TROOL 16 октября 2019 14:17

Цитата:

Цитата от mitsakoolt (Сообщение 1080209242)
Цитата:

По чем у вас рис?

5 коПЕК за грамм

А ты когда-нибудь его пёк?

mitsakoolt 16 октября 2019 14:22

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080209250)
Цитата:

Цитата:

По чем у вас рис?

5 коПЕК за грамм

Да, с помидорками и курочкой вообще тема

MaskMusical 16 октября 2019 14:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец:guinda:
Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080209237)

Батол - хорош, судьи - молодцы!

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209246)
Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080209244)
Цитата:

пруфай, вацок, а то тут таких как д’Артаньянов полон двор

все, пошел на хуй, простолюдин ебаный:D:D

LamPamPoni 16 октября 2019 14:24

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080209148)
Это альтер эго Вадика кота

Аааа, эвон оно че :o риспек

TROOL 16 октября 2019 14:26

Цитата:

Цитата от mitsakoolt (Сообщение 1080209254)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080209250)
Цитата:

5 коПЕК за грамм

Да, с помидорками и курочкой вообще тема

Получается, 17испек.

Я новый Печорин 16 октября 2019 14:28

Пацаны, я сделал ДЕМОТИВАТОР:o

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/16/2046775da6fec45655c.png

приключения Шурика 16 октября 2019 14:30

Цитата:

Цитата от КАРОЛЬ РЕПА (Сообщение 1080209259)

да иди ты уже нахуй со своей картинкой, чучело

Scouser8 16 октября 2019 14:31

Буду топить за Ирен. :kiss:

Eva Kief 16 октября 2019 14:42

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080208954)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080208921)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080208919)
пришёл на работу, дверь закрыта, ну что за хуйня

а у санчеза так почти каждый день :pozdrav:

следишь за ним?

здесь отписываются кто знает:boyara:

van_Sumrak 16 октября 2019 14:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

По чем у вас рис?

Разумеется по 17.17.

FLAME13OY 16 октября 2019 15:08

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209274)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080208954)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080208921)

а у санчеза так почти каждый день :pozdrav:

следишь за ним?

здесь отписываются кто знает:boyara:

это всё конечно флуд и угар, но, мне кажется, я понял кто сидит под ником евакиеф

Воин 16 октября 2019 15:09

Цитата:

Цитата от КАРОЛЬ РЕПА (Сообщение 1080209259)

:guinda::guinda::guinda::horosho:

vadik_kot 16 октября 2019 15:09

Новые охуительные подгоны от главного пиздобола страны :horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/16/1691835da7077189e42.png
ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ СЛУШАТЬ

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/16/1691835da708c9b1c25.png

вместо того, чтобы быть справедливым - он мне угрожает поставить 1 балл, бля, ну это пиздец :ma3im::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.