MaskMusical | 16 октября 2019 14:23 | Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080209240)
Цитата:
Цитата от MaskMusical
(Сообщение 1080209231)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080209215)
Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то | твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем | Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец:guinda: Цитата:
Цитата от Halapenew
(Сообщение 1080209237)
Сплошная демотивация, зачем вы это делаете? Судьи расстроятся и не успеют всё сделать к 17 :tomato: | Батол - хорош, судьи - молодцы! | Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080209246)
Цитата:
Цитата от MaskMusical
(Сообщение 1080209244)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080209240)
Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец | похуй, моего виртуала в паблике выложили бесплатно, я теперь звезда | пруфай, вацок, а то тут таких как д’Артаньянов полон двор | все, пошел на хуй, простолюдин ебаный:D:D |