Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

MEAT BOY 16 октября 2019 15:10

Показать скрытый текст

forest grimd 16 октября 2019 15:10

хола mal`chishechki, Эль Импедратор-натурал Sancho и его очередные the prihvostni не заносили cегодня сюда на лопатке немножечко дель otsenochek, пор фавор?

жора чё по чём 16 октября 2019 15:11

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/16/2757305da708d9c2ade.jpg

Eva Kief 16 октября 2019 15:17

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080209286)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209274)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080208954)

следишь за ним?

здесь отписываются кто знает:boyara:

это всё конечно флуд и угар, но, мне кажется, я понял кто сидит под ником евакиеф

я так понимаю, нужно задать уточняющий вопрос - и кто же?

я, кстати, особо и не скрываюсь:o

MEAT BOY 16 октября 2019 15:19

Цитата:

Цитата от КАРОЛЬ РЕПА (Сообщение 1080209259)
Пацаны, я сделал ДЕМОТИВАТОР:o

Сделал редизайн, с тебя 100 к :o
Показать скрытый текст

FLAME13OY 16 октября 2019 15:19

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209296)
Цитата:

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209274)

здесь отписываются кто знает:boyara:

это всё конечно флуд и угар, но, мне кажется, я понял кто сидит под ником евакиеф

нет, уточняющих вопросов не надо, я понял для себя, оглашать догадки не собирался, просто с последнего сообщения пришла мысль в голову и всё;)

MC DEL 16 октября 2019 15:24

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080209289)
Новые охуительные подгоны от главного пиздобола страны :horosho:

ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ СЛУШАТЬ

вместо того, чтобы быть справедливым - он мне угрожает поставить 1 балл, бля, ну это пиздец :ma3im::horosho:

А если не ты один такой? Продолжай форсить, может действительно добьешься своего.

Eva Kief 16 октября 2019 15:25

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080209298)
Цитата:

Цитата:

нет, уточняющих вопросов не надо, я понял для себя, оглашать догадки не собирался, просто с последнего сообщения пришла мысль в голову и всё;)

я тоже не буду оглашать догадки, почему ты убрал свою аватарку и зачем на самом деле вставил flame в свой никнейм:skald:

ака Хомяк 16 октября 2019 15:25

Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080209255)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209240)
Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080209231)

твои понятия об андергравнде - залупа в целом. да и то, что тебя страстно поебывает момент рекламы тура в чьем-то клипе не скажет ни о чем, кроме твоей недолекости. такие как ты только базарят считая себя знатоками ниебаца во всем

Да закрой ты уже свой хавальник, осел. Твоего мнения никто не спрашивал и это фэктс, так сказать, из объективной оценки российского сегмента реп-музыки, если ты в своей деревне о таком не в курсе, то завались в тряпочку. Ты тем более уже раз пятый пишешь, мол, хотел меня уделать, но не будешь, и опять же раз пятый лезешь в залупу, тупорылец:guinda:
Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080209237)
Сплошная демотивация, зачем вы это делаете? Судьи расстроятся и не успеют всё сделать к 17 :tomato:

Батол - хорош, судьи - молодцы!

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209246)
Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080209244)

похуй, моего виртуала в паблике выложили бесплатно, я теперь звезда

пруфай, вацок, а то тут таких как д’Артаньянов полон двор

все, пошел на хуй, простолюдин ебаный:D:D

Тупое ебло, ты два совершенно не связанных логически сообщения в одну конву сплетаешь:facepalm:

мифабц 16 октября 2019 15:26

я оглашу догадку что трул пидарас:(

жора чё по чём 16 октября 2019 15:26

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/16/2757305da70c6834201.jpg

МСДИНОЗАВР 16 октября 2019 15:26

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209215)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209213)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209196)

Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы

ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.

Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080209214)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209206)

Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили?

Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось:D

Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то

а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину))

Leroy 16 октября 2019 15:28

Пиздец вы коры молчите, полный хохотач. А фотожабы вообще пиздец юморные
Показать скрытый текст
нет

So-slow 16 октября 2019 15:31

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080209289)
Новые охуительные подгоны от главного пиздобола страны :horosho:

ГОЛОСОВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ СЛУШАТЬ

вместо того, чтобы быть справедливым - он мне угрожает поставить 1 балл, бля, ну это пиздец :ma3im::horosho:

Я, так понимаю, если доебывать своим охуительным творчеством, и ЧСВ в придачу - пиздатость трека это не повысит. Наверное

ака Хомяк 16 октября 2019 15:32

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209309)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209215)
Цитата:

ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.

Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080209214)

Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось:D

Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то

а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину))

Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп.

жора чё по чём 16 октября 2019 15:32

А тут никто никого не смешит,а прямо пишут Баттл куплен судьи пидарасы(но не все):boyara:

FLAME13OY 16 октября 2019 15:32

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209305)
Цитата:

Цитата:

я тоже не буду оглашать догадки, почему ты убрал свою аватарку и зачем на самом деле вставил flame в свой никнейм:skald:

забавно да, с той лишь разницей, что вопрос о личности за моим аккаунтом на форуме никогда не всплывал;)

vadik_kot 16 октября 2019 15:34

Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1080209315)
Я, так понимаю, если доебывать своим охуительным творчеством, и ЧСВ в придачу - пиздатость трека это не повысит. Наверное

да при чём тут это? у меня есть доказательства, но санчез не хочет признавать ошибки, вот и творит хуйню

Eva Kief 16 октября 2019 15:35

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080209319)
Цитата:

Цитата:

забавно да, с той лишь разницей, что вопрос о личности за моим аккаунтом на форуме никогда не всплывал;)

я оглашу догадку, что он всплывает, потому что я девушка, а до кучи мужиков всем обычно пофиг

FLAME13OY 16 октября 2019 15:38

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209322)
Цитата:

Цитата:

я оглашу догадку, что он всплывает, потому что я девушка, а до кучи мужиков всем обычно пофиг

ну, к слову, о Насте Миоу таких вопросов не возникало, поэтому догадка, кажется, не корректна.

Eva Kief 16 октября 2019 15:46

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080209324)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209322)
Цитата:

ну, к слову, о Насте Миоу таких вопросов не возникало, поэтому догадка, кажется, не корректна.

ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает

приключения Шурика 16 октября 2019 15:46

Вадис себе сейчас на 119-ую УК РФ насобирает :predban:

Sterжень 16 октября 2019 15:49

Цитата:

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209196)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209191)

ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур?

Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы

ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское "ооо круто тру спасибо респект"?хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.

Ты путаешь андеграунд-артиста и независимого артиста, Антох. Так-то я больше с твоим оппом, конечно, согласен, но это махровая и зашоренно-консервативная позиция. Но она есть, и тут нихуя не попишешь.

Halapenew 16 октября 2019 15:51

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209330)
ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает

ну так запости :o

Leonardo da Vinci 16 октября 2019 15:52

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080209338)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209330)

ну так запости :o

Ты её фоток, больше чем второй раунд ждёшь?) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.