Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Eys 16 октября 2019 15:53

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080209318)
А тут никто никого не смешит,а прямо пишут Баттл куплен судьи пидарасы(но не все):boyara:

И то не факт.

МСДИНОЗАВР 16 октября 2019 15:53

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209317)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209309)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209215)
Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк

Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то

а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину))

Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп.

чел, я так в 11 рассуждал, повзрослей немного и повторим.только не обижайся:black:

жора чё по чём 16 октября 2019 15:54

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080209342)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080209318)
А тут никто никого не смешит,а прямо пишут Баттл куплен судьи пидарасы(но не все):boyara:

И то не факт.

Тут без тщательного расследования не разобраться.

МСДИНОЗАВР 16 октября 2019 15:55

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080209334)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209213)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209196)

Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы

ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское "ооо круто тру спасибо респект"?хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.

Ты путаешь андеграунд-артиста и независимого артиста, Антох. Так-то я больше с твоим оппом, конечно, согласен, но это махровая и зашоренно-консервативная позиция. Но она есть, и тут нихуя не попишешь.

Сань, в том и дело, что приставка "андеграунд" к слову "артист" всегда исторически служила синонимом слову "независимый".хотя хули тут про корни говорить в 2к19:miha:

mc_dng 16 октября 2019 15:56

во скоко завтра ждать сайт? кроме 17:17:sherlock:

Eva Kief 16 октября 2019 15:56

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080209338)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209330)
ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает

ну так запости :o

скоро будет два года на форуме, если доживу, что-нибудь постараюсь запостить:horosho:

приключения Шурика 16 октября 2019 15:59

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080209338)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209330)
ну, к слову, и среди парней есть те, кто любит запостить свои фоточки в раздел фотографий, и кто этого никогда не делает

ну так запости :o

не благодари

Показать скрытый текст

vadik_kot 16 октября 2019 16:01

Санчез понимает, что превратил баттл в хуиту толком никому не нужную, а значит можно повышать градус эпатажа, теперь он король в этом сарае :black:

D.t. from B.A.M. 16 октября 2019 16:04

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080209201)
Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1080209198)
Столько ссанины в вк постится, кому нахуй надо читать столько текста как судил какой-то тип. Лучше бы скинули типов которые старый текст оксимирона зачитывали, я бы приорал хоть:horosho:

Ты послушай мц граимер или как то так)) ебать там чела плющит)))

Да орг и огр скрыл сайт от народа и теперь можно послушать только подборочки с лучшими мц, но они смех не вызывают.

Еще помню трекан угарный рифмабес с него орал на стриме Про Шарагу и автоматы, не могу найти тоже никак:morj: может кто знает исполнителя?

FLAME13OY 16 октября 2019 16:05

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080209352)
Санчез понимает, что превратил баттл в хуиту толком никому не нужную, а значит можно повышать градус эпатажа, теперь он король в этом сарае :black:

ты заебал скулить

D.t. from B.A.M. 16 октября 2019 16:06

Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1080209348)
во скоко завтра ждать сайт? кроме 17:17:sherlock:

00.00.17 , 00.17.00 , 00.17.17, 17.17.00, 17.17.17

Тут 16 ебливым редакторам есть где разгуляться

vadik_kot 16 октября 2019 16:07

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080209357)
Цитата:

ты заебал скулить

Сказал нонейм ебучий с 25 или сколько у тебя там баллов, думаешь далеко пройдёшь, станешь известным, хуя-ка пососи, подсосник ебаный

жора чё по чём 16 октября 2019 16:09

Подсосников на парашу определить давно пора

forest grimd 16 октября 2019 16:09

Цитата:

Цитата:

ты заебал скулить

братух, здарова. не ты скакуна потерял?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/16/2904415da716a18e85b.gif

D.t. from B.A.M. 16 октября 2019 16:09

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080209359)
Цитата:

Цитата:

ты заебал скулить

Сказал нонейм ебучий с 25 или сколько у тебя там баллов, думаешь далеко пройдёшь, станешь известным, хуя-ка пососи, подсосник ебаный

Владислав всех разъебёшь на уххб, в финале задисишь эту помойку 17, победишь и откажешься от главного приза в пользу судьи пашкевича, в дань уважения за то что он не сливал тебя с отобора и спокойно пойдешь вылизывать то место, где у тебя раньше были яйца до стерилизации. риспек:horosho:

Halapenew 16 октября 2019 16:12

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080209349)
скоро будет два года на форуме, если доживу, что-нибудь постараюсь запостить:horosho:

Поймал на слове! :krik:

жора чё по чём 16 октября 2019 16:18

Те кто по блату прошли тут особо не пылят на судей,а некоторые даже защищают их,как мой бронежилет меня от скалиоза

DVostok 16 октября 2019 16:18

На Сахалине, между прочим, уже 17.
Через час в приморье, хаб.крае тоже будет 17

Де сайт блбдь?!

ака Хомяк 16 октября 2019 16:20

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209344)
Цитата:

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209309)

а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину))

Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп.

чел, я так в 11 рассуждал, повзрослей немного и повторим.только не обижайся:black:

Ой бля, динозавр хуев, обосрался с подливой и слился типа на правах мудрого, ты из шкафа вылези и взгляни не через призму розовых очков.

mc_dng 16 октября 2019 16:20

началось:morj:

D.t. from B.A.M. 16 октября 2019 16:22

Саня почему редакторов 16 а не 17?

Магия чисел не сработала, может поэтому и пошло всё через кошину жопу?

DVostok 16 октября 2019 16:23

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1080209376)
Саня почему редакторов 16 а не 17?

Магия чисел не сработала, может поэтому и пошло всё через кошину жопу?

Дань уважения прошлому бателу. Все првильно.

Де сайт блбдь?

ака Хомяк 16 октября 2019 16:23

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209346)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080209334)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209213)

ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское "ооо круто тру спасибо респект"?хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.

Ты путаешь андеграунд-артиста и независимого артиста, Антох. Так-то я больше с твоим оппом, конечно, согласен, но это махровая и зашоренно-консервативная позиция. Но она есть, и тут нихуя не попишешь.

Сань, в том и дело, что приставка "андеграунд" к слову "артист" всегда исторически служила синонимом слову "независимый".хотя хули тут про корни говорить в 2к19:miha:

Я тебе ещё раз пишу, что как раз русские эмцеи и популяризовали «российскую» версию ундергрунд, и никогда в России не было такого синонима, опять же из-за подобных эмцеев.

Scouser8 16 октября 2019 16:24

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209374)
Цитата:

Цитата:

Ой бля, динозавр хуев, обосрался с подливой и слился типа на правах мудрого, ты из шкафа вылези и взгляни не через призму розовых очков.

Ваш биф скучно читать ребят. :o

Давайте по баттлу.

ака Хомяк 16 октября 2019 16:25

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080209380)
Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209374)
Цитата:

Ваш биф скучно читать ребят. :o

Давайте по баттлу.

Дык, а че тут скозати, по баттлу-то? Классика жанра: кто-то не прошёл - недовольные, прошёл кто-то другой - недовольные.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.