МСДИНОЗАВР | 16 октября 2019 15:53 | Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080209317)
Цитата:
Цитата от achoba
(Сообщение 1080209309)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080209215)
Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал.
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях.
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк
Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то | а в том всё и дело, что нехуй общемировые понятия перекраивать на РУССКИЙ манер.долбоебская привычка, характерная только для русских.даже если доебаться до конкретно ИХ позиции – как связан тур со СВОИМ музлом с еблоторговлей?или, может, ты эти понятия путаешь?ты бы прежде, чем высеры свои за умные выставлять, напряг хоть одну извилину)) | Даун, ты прочитай ещё раз, что я написал: конкретно русское понятие андерграунда форсили и развивали долбоебы из оу74 и им подобные. По поводу еблоторговли, раз ты такой еблан одноклеточный, предлагаю тебе логическую цепочку: говно группа нахуй никому не нужна -> участник(и) залетают на батол вслед за хайптрейном от Оксижида -> один из говноедов, опять же, нахуй никому не всравшийся, выпускает видос на трек с баттла, ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ БАТТЛА СЕЙЧАС АЖИОТАЖ И ХОТЬ КТО-ТО ЧТОБЫ УЗНАЛ ЧТО У НЕГО (НИХ) ТУР -> при этом в треке спискнул что-то про настоящий реп. | чел, я так в 11 рассуждал, повзрослей немного и повторим.только не обижайся:black: |