Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

MEAT BOY 16 октября 2019 16:27

Вот по баттлу, чо.
Показать скрытый текст

Воин 16 октября 2019 16:30

Цитата:

Цитата от MEAT BOY (Сообщение 1080209383)
Вот по баттлу, чо.
Показать скрытый текст

Нахуй этот пост из ВК удалили?

Забэ уже начал выебываться, а очко не железное? :guinda:

МСДИНОЗАВР 16 октября 2019 16:31

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209378)
Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209346)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080209334)

Ты путаешь андеграунд-артиста и независимого артиста, Антох. Так-то я больше с твоим оппом, конечно, согласен, но это махровая и зашоренно-консервативная позиция. Но она есть, и тут нихуя не попишешь.

Сань, в том и дело, что приставка "андеграунд" к слову "артист" всегда исторически служила синонимом слову "независимый".хотя хули тут про корни говорить в 2к19:miha:

Я тебе ещё раз пишу, что как раз русские эмцеи и популяризовали «российскую» версию ундергрунд, и никогда в России не было такого синонима, опять же из-за подобных эмцеев.

да ну бля, все равно нет еблоторговли в его действиях.это просто умный ход в нужный момент, правильно сделал, что воспользовался.еблоторговлей было бы начать делать что-то более форматное типа как про рваные джинсы, понимаешь?если чуваки становятся известными, не выходя за рамки своего стиля, а потом в подходящий момент рекламируют свое творчество, ничего хуевого в этом нет:black:

MEAT BOY 16 октября 2019 16:31

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080209384)
Цитата:

Вот по баттлу, чо.
Показать скрытый текст

Нахуй этот пост из ВК удалили?

Забэ уже начал выебываться, а очко не железное? :guinda:

А, да ладно, его уже снесли?:morj:

D.t. from B.A.M. 16 октября 2019 16:32

Цитата:

Вот по баттлу, чо.
Показать скрытый текст

Болею за стивушку:horosho:, блядь у джахарова больше чем у классика, это за то что он прочитал что может отсосать, мы теперь толерантны и пидарасов у которых большая аудитория будем двигать на рэп олимп?

ака Хомяк 16 октября 2019 16:33

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1080209386)
Цитата:

Цитата:

Сань, в том и дело, что приставка "андеграунд" к слову "артист" всегда исторически служила синонимом слову "независимый".хотя хули тут про корни говорить в 2к19:miha:

Я тебе ещё раз пишу, что как раз русские эмцеи и популяризовали «российскую» версию ундергрунд, и никогда в России не было такого синонима, опять же из-за подобных эмцеев.

да ну бля, все равно нет еблоторговли в его действиях.это просто умный ход в нужный момент, правильно сделал, что воспользовался.еблоторговлей было бы начать делать что-то более форматное типа как про рваные джинсы, понимаешь?если чуваки становятся известными, не выходя за рамки своего стиля, а потом в подходящий момент рекламируют свое творчество, ничего хуевого в этом нет:black:

Дядь, правильный ход или еблоторговля отличается только твоим и моим отношением к данному моменту, лол. А так-то это две стороны одной монеты

Scouser8 16 октября 2019 16:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нет ничего плохого в том, чтобы петь про рваные джинсы. от слова совсем. ;)

МСДИНОЗАВР 16 октября 2019 16:34

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080209389)
Цитата:

Цитата:

Дядь, правильный ход или еблоторговля отличается только твоим и моим отношением к данному моменту, лол. А так-то это две стороны одной монеты

похоже, у нас очень разные позиции просто на этот счет.независимо от того, кто кого сколько раз еще обзовет, каждый останется при своем мнении.так что предлагаю разойтись прямо сейчас на этом:black:

Sterжень 16 октября 2019 16:35

Цитата:

Цитата от FISTASHKE (Сообщение 1080209393)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080209352)
Санчез понимает, что превратил баттл в хуиту толком никому не нужную, а значит можно повышать градус эпатажа, теперь он король в этом сарае :black:

кинь идейку штабу оксикридов что бы они силами мусарни поводили сосанчезу шершавым, за то что слил персональные данные их пацанов. сразу проход в финал себе можешь выбить :horosho:

Здорова, бойкий хохол. Я тебя сейчас взломаю.

МСДИНОЗАВР 16 октября 2019 16:36

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080209391)
Цитата:

Цитата:

нет ничего плохого в том, чтобы петь про рваные джинсы. от слова совсем. ;)

только если не называть это рэпом:black:но это уже другая тема, и ее поднимать не хотелось бы:o

MEAT BOY 16 октября 2019 16:38

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1080209388)
Болею за стивушку, блядь у джахарова больше чем у классика, это за то что он прочитал что может отсосать, мы теперь толерантны и пидарасов у которых большая аудитория будем двигать на рэп олимп?

Мне Крайма трек понравился из этого списка.
Только качество/сведули маленько подводят.
Цитата:

нет ничего плохого в том, чтобы петь про рваные джинсы. от слова совсем.

Бро, главное, чтоб туз рваным не был. Совсем.
Тогда нет преград к музицированию в отношении гардероба:cool:

Scouser8 16 октября 2019 16:42

Цитата:

Цитата от MEAT BOY (Сообщение 1080209396)
Цитата:

Болею за стивушку, блядь у джахарова больше чем у классика, это за то что он прочитал что может отсосать, мы теперь толерантны и пидарасов у которых большая аудитория будем двигать на рэп олимп?

Мне Крайма трек понравился из этого списка.
Только качество/сведули маленько подводят.
Цитата:

нет ничего плохого в том, чтобы петь про рваные джинсы. от слова совсем.

Бро, главное, чтоб туз рваным не был. Совсем.
Тогда нет преград к музицированию в отношении гардероба:cool:

Эт само собой бро. Просто пока кто-то считает баллы на отбор онлайн баттла :D делая офигенно тру рэп, кто-то в это время собирает клубы и площадки и покупает бэхи на эти деньги.

A_D 16 октября 2019 16:42

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1080209376)
Саня почему редакторов 16 а не 17?

один отказался, в замену не нашли

Форвард 16 октября 2019 16:42

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080209289)
Новые охуительные подгоны от главного пиздобола страны :horosho:

Показать скрытый текст

вместо того, чтобы быть справедливым - он мне угрожает поставить 1 балл, бля, ну это пиздец :ma3im::horosho:

Завязывай ты этой хуйнёй заниматься. Жалко выглядишь.

A_D 16 октября 2019 16:44

что значит" либо это левак, либо это три?"

lil_dem 16 октября 2019 16:45

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080209401)
Цитата:

Показать скрытый текст

вместо того, чтобы быть справедливым - он мне угрожает поставить 1 балл, бля, ну это пиздец :ma3im::horosho:

+++
зачем ходить в гости туда, где тебе не рады? :ma3im:

приключения Шурика 16 октября 2019 16:46

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080209404)
что значит" либо это левак, либо это три?"

Ну ты пенсю слышал его ? Там какая-та копия красивого эмси делового, где в небе летят самолеты.

ака Хомяк 16 октября 2019 16:47

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Я хоть Вадика кота не оч жалую, но чот попахивает ягелем

Народный Артист 16 октября 2019 16:47

Цитата:

Цитата:

Вот по баттлу, чо.
Показать скрытый текст

Болею за стивушку:horosho:, блядь у джахарова больше чем у классика, это за то что он прочитал что может отсосать, мы теперь толерантны и пидарасов у которых большая аудитория будем двигать на рэп олимп?

с учётом , что жарахов - это как раз и есть классик на минималках. стиви заслуженно :horosho:

Scouser8 16 октября 2019 16:48

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Плюсуюсь. Без обид для Вадика, но его уже даже как-то жалко стало. Камон, это всего лишь рэп баттл. Никто, кроме Оксимирона после такого баттла не добился по большому счету ничего. СНГ качают Хаммали/Наваи, Рауф и Фаик, Леша Свик, Элджей, Федук, Фараон, Баста, Ган Фладд, Джизус, Моргенштерн. :D Ни один из них не пройдет тут отбор. Так что успокойся и отпусти ситуацию. :D

A_D 16 октября 2019 16:52

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080209406)
Ну ты пенсю слышал его ? Там какая-та копия красивого эмси делового, где в небе летят самолеты.

да нахуй мне его слушать. если это левак то демотивация с баттла. какие три.
извини

Народный Артист 16 октября 2019 16:55

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080209410)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Плюсуюсь. Без обид для Вадика, но его уже даже как-то жалко стало. Камон, это всего лишь рэп баттл. Никто, кроме Оксимирона после такого баттла не добился по большому счету ничего. СНГ качают Хаммали/Наваи, Рауф и Фаик, Леша Свик, Элджей, Федук, Фараон, Баста, Ган Фладд, Джизус, Моргенштерн. :D Ни один из них не пройдет тут отбор. Так что успокойся и отпусти ситуацию. :D

да брось ты, прошли бы все. леван, ст и жарахов прошли же.

приключения Шурика 16 октября 2019 16:55

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080209415)
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080209406)

да нахуй мне его слушать. если это левак то демотивация с баттла. какие три.
извини

Ну тогда в небе летят самолеты.

lil_dem 16 октября 2019 16:58

Цитата:

Цитата от Scouser8 (Сообщение 1080209410)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

St1m, Noize MC и Loc Dog, например, хип-хоп.ру баттлы брали

улофлофлофка_69 16 октября 2019 16:59

Че там по МЦ Данилычу, брахи?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.