![]() | |
Цитата:
"баталии-узнали" "слова-хова" панчи из 2003 года слушается легко как какашка из прямой кишки выходит.:netuz: Исполнение хромает на обе ноги, как сказал бы СД, кой сделал в РАЗы лучше на расслабоне. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Твиттор
Показать скрытый текст
ФСБ:trumi:
|
Цитата:
понимаю ещё б бумбокс вспомнил а кто такой сацура Цитата:
я могу петь как хочу, тебя пидараса это не должно волновать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гляньте, парни, какая у меня оценка? По-братски, пожалуйста! Показать скрытый текст
у меня не заходит, выкидывает на главную
|
Цитата:
|
Очень классная визуализация оценок! круто смотреть на сайт, посоны :horosho: |
Судьи- просто кучка лицемеров...Что если участник рифмует : "Отвернулся-вернулся-обернулся"? "пиздят-льстят"? "Bitcoin-coin"? Все окей, он же звезда -25 баллов)) Просто стыд:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Каким вот образом лван набрал 19 баллов? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/16/2757305da73e3a4669d.jpgвсе понеслась.сайт открыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернулся — воры в гостях, обернулся — вторят и льстят олдовый костяк альбома спустя Для отбора нормально нарифмовал) Если бы поэта Сашу СТ в пример привел - ок, вопросов бы не было, но тут? :facepalm: |
Эксперты повылазили:o |
ой та бля - сажень-посажены, господ-спот , веревер, просто слышат какое то имя им незнакомое или латынь не впизду всунутую- ВСЕ ОПРАВДАНО, ГЕНИЙ! ебу таких ценителей:horosho: |
Цитата:
|
306 щей в теме на форуме, давненько такого не видел (хотя может проспал) какой рекорд был, когда сайт наебнули? Завтра побьем |
Главное реклама рифм и панчей.куски вы гавна явно за лв парящиеся нежели за справедливость проведения.петухи |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-poslednii-zvonok-twisterbeatz-prod-228063/index44.html#post1066789107
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |