![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там спорт еще, ты забыл в целом, такие рифмы не тянут на 25 баллов хотя о чем разговор вообще у лочи они еще проще как и у почти всех неймов прошедших рэм блять читанул норм, но римфы там пиздец, какие 25? а для того, кто считает это охуеть какой рифмовкой (уточню - на баттле), тот сам, видимо, рифмует только последние слова в строчке если повезет :horosho: |
Цитата:
|
http://coldfilm.ws/news/wu_tang_amerikanskaja_saga_1_sez...0-16-18423 Тут смотреть с 39 : 10 . Пожалуй с этого момента заканчивается унылая поебня и начинается интересное раскрытие зериала :ugw::messi: |
Ёпта, час ебался, вспоминал пароль, чтоб зайти сюда и спросить, оценок сегодня ждать или что?:|:| Кстати, на хх.ру теперь из КЗ только с впн заходит :confused::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто джарахова судил?боять,медали этим судьям:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Раунд два на подходе :king: |
https://youtu.be/SjQVOytRWDc Забегаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где оценки посмотреть, ребзя? |
Почему гавно мне коменты рубит и сцыть побазарить по нормальному?????! |
По мне так засудили АББАЛБИСКА. Единственная претензия там это слабое раскрытие темы может быть. Почему не прошел? Твиттер батла цитировал его трек даже...... Это оригинально, качево и смешно как минимум. Трек Хая средний. СД тоже лучше может. Но АББА по всем параметрам кроме темы лучше! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды можете выкакивать оуенки после полуночи, я как раз на ночной смене, хоть до утра тут вонять будем :o |
Завтра, похоже, моя карьера батл-рэпера завершится, толком и не успев начаться. Первый трэк в жизни записал( Уже одна тройка есть( Походу не прошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, поясните за избитость слова "котомка" на раунде. Судьи в паблике всё время упоминают про рифмы "путь - Юрий Дудь" и "котомка", мол овердохуя раз использовалось, но "путь - дудь" я встречал, это да, а за котомку что-то не в курсе. |
Объясните почему маилз не прошёл? Явно сильнее дуни сделал. |
кто такой стиви инсэйн ?!?! :confused: Показать скрытый текст
риспек :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |