![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю этих людей. Сначала они кричали: "где батл, говорили же, что начнете в июне", торопили события, а затем они же удивляются, почему столько косяков. Не надо было торопить события.:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
давай мы вон с гунькиным сайт сделали для макулатуры, там всего то хтмл и цсс. а как удобнее все сделано. и по такой схеме сделать дизайн сайта для баттла. пхп программистам удобнее будет всё написать test-odna5ka.website Добавлено через 3 минуты 4 секунды они же пишут что у них нет представления как делать. помочь представить:| |
Цитата:
|
можно форум сделать просто удобнее для мобильных устройств просто увеличив текст и всё |
Ну что, пасаны, ждёте в будущем серьёзных батлеров проходивших во второй и в третий раунды 17го независимого? :guinda::guinda::guinda: |
йоу хип хоп ру привёл меня в эту игру 17 независимый салют (с) вроде ж там Дуня должен был в майке форумской петь,не? |
Дуня, это который какой-то репер из рекламы, спасибо окси, теперь это не кто-то, а Дуня? :horosho: Да, ему не хватит заплатить за рекламу :guinda: |
Цитата:
|
хайда Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барикада долбоёб невменяемый, ты просто долбоёб :horosho: |
Цитата:
че доебался? |
Цитата:
Ты говна кусок никому невпал, съебись к доктору и полечи чсв |
Цитата:
нахуй ты мне строчишь тогда,защеканец иди на хуй и передай привет барику,как доберёшься |
Цитата:
Поиграешь в невменоза? Ты жалок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. | |