![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могу сказать одно сам факт его это днище, особенно учитывая что почти все кто на нем прошли)))) |
Почему днище то? ЧТо такого, что чуваки написали это. Это был плохой не качественный дисс? |
Так вот откуда такая обида. Как вы могли?! Александра в самое сердечко ужалили |
когда уже патч? |
Александр критику так и не научился воспринимать. Его даже ситуация с Пинхедом ничему не научила. |
Цитата:
Но вот эти обиды ебучие четко дают понять, что в молодости МЦ Санчес был любителем горцевать в колготках, под репера Стима |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю не слушал и слушать не буду обиженок ебаных |
санчец, в опасную хуйню играешь, у детишек уже нервы на пределе, скоро из окон начнут выходить, давай уже свои оценки ебаные |
Узнаю старый добрый хип-хоп.ру срач. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вам столько хуев напихают участники в парных раундах. И судьям и оргам и форуму. Что вы будете делать тогда? Врубите банхамер и призовете к самоцензуре? |
Цитата:
Это никак не влияет на оценку Вот например как исполнитель один я поставил оценку 4 мц говно , но как человек он полностью оправдал свой ник Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Я не переживаю |
Цитата:
И ты после этого хочешь какое-то серьёзное отношение к себе и важения...? Ты походу смеёшься... Хватит уже закапывать себя с каждым днём и с каждым постом на этом форуме... Дятел ты голимый бля, определений увы более нет, соррян... |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну около сотки примерно, мб больше
|
Цитата:
Так что предлагаю всех кто дисс написал и прошел во второй раунд заставить извиняться, ибо нехуй |
Можно пожалуйста судьям оценить вадика кота как человека? Санчес, Пашкевич, Деня Стиш, Бен Арфа, Миоу, Очередной, кто там еще у вас судит? выходите, время судить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх ладно, мы видимо о разном думаем и пишем. :trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |