![]() | |
|
Ехал Грека мимо бэттла Видит Грека: в бэттле жид Сдал свой трек на бэттл Грека Жид проходит, Грека — нит :tolstiy: |
вечером какого года? |
Санчезу можно было, пока судейство идет и все ждут оценок, не только постики за 500р выкладывать, а организовать действо какое-нибудь на потеху публике. Например, конкурс каверов на треки с батлов хх.ру оф и независимых, поскреб бы там по сусекам на призовой фонд для такого дела. Я бы с удовольствием послушал в новом исполнении талантливых певцов такие шедевры, как: Мясное Нескафе - Все вместе на месте, например или 5 шлюх - Пятое время года:inlove: Ну ничего не мешает организовать это во время судейства второго отбора, например. Да и хуль там организовывать, клич кинул, приз объявил, а дальше сиди жди работы:bomba: |
Цитата:
|
Ух, как в старые добрые времена, я даже пароль от форума востановил через почту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на ДВ уже вечер, 20.00, а оценок и сайта нет, не порядок. Дискриминация выходит тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забудь, еще неделя продления:horosho: |
Цитата:
|
объясните прекол с почтой. |
Цитата:
|
:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте эксель файел оценок нахой. я хочу увидеть свои 5/5/2 этой осенью. вы заебали!!:tomato: |
Цитата:
|
ну чё вы накинулись, ждём правки по сайту, санчез ни в чём не виноват, риспек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. | |