![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
Один бы разъебал тумана, другой пазела...
|
Цитата:
|
17:17 проебали:nsk: |
Цитата:
|
Хоумис гляньте плиз YungSpice и FuckSanchez Не могу зайти ни на один из акков |
Ура! Все прошли:dovolen: |
Кавал не прошел(( помню против бланка охуеннно сделал. да так охуенно что бланка протаскивали:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно сайт грузится канеш :horosho: Парни, гляньте kaizen шо там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем удачи, пацаны:muse: |
Цитата:
у меня пишет вы можете смотреть только свои оценки. Но, так как вы не сдавали трек, идите в басик. Показать скрытый текст
норм заходит на сайт, слушаю проходимцев сидю.
Риспек всем прошедшим (кроме некоторых пикадоров). Всех кто не прошел, обнял, похлопал по плечу. В другой раз повезет в этом рандоме, риспек. |
Вылетел эррор (в вольном пересказе): "Что-то пошло не так. Обратитесь по телефону к администрации". Есть у кого номер Санчука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FuckSanchez - 3 1 1 (6) |
Цитата:
но какого хуя ваще |
ребзя, а это этот судья бодрился с пидором, больным спидом??? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/17/444595da87a6192622.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща заметил, что я у организатора баттла в ЧС вконтакте. Санчез, я наверное единственный в этой теме (ну, не считая других судей), кто тебя не хуесосил и никак не оскорблял :ma3im: единственное, только спросил вчера, почему ты такой строгий судья)) Не то чтобы ты мне сильно нужен или я хотел тебе чё-то написать, просто щас форсил ВК, решил чекнуть твой аккаунт и оказалось, что пользователь ограничил мне доступ на свою страницу :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. | |