![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Санчез, вяжи пидараса! |
Как вы оценки то смотрите? Сайт же не открывается |
Когда новая атака на форум и сайт батла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гости, кому за полтос сказать оценки? |
Какие то насти мияу ставят 2 и даже не обосновывают. 5 оценок ни одной обоснованной почему,как. чётка!збц! |
Ебать народа тут тусит) 1717 человек) |
Цитата:
Коля красавчик! И оксимирона предсказал, и во второй раунд прошел с полной хуйней:horosho: Показать скрытый текст
жаль, что КрокиБоя выгнали, человек снизошел до вашего баттла, постарался...а вы с ним так:(
|
996 мц из 8514 это сильно |
|
Цитата:
но после первого раунда ты ПОДУСТАЛ Чтоб восстановить в пути удачи РЕЗЕРВ мой хуй - твоя дорожка, на него ты ПРИСЕЛ ты присел на дорожку, будто НАРКОМАН но не дам вам денег, я не БАНКОМАТ открывать свои рты я вам не ДАЛ КОМАНД ты мраморный телёнок, так что НЕХ БЫКОВАТЬ Очередной свой трек ПОЭТЕССКА СДАЛА уже отборного дерьма тут, как у Эскобара И пока ты думаешь, что в батле МЕСТ НАВАЛОМ и ты ПИЗДЕЦ НОВАТОР мне не уйте отсюда БЕЗ НАВАРА А вообще, тема раунда - хуйня Надеюсь, во втором что-то изменится В долгий путь за 50 секунд Это как в длинный секс с микропенисом |
Цитата:
|
Кстати. Мой трек не прошёл. Хотя когда были стримы и я платил что бы его оценили. Получал 3 и 4. Но сейчас, там пиздец какой то :skald: |
Лайт М поставил мне и Стиму по 4 балла, приятно каэш, но сомнительно :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну пирокинезиса не пропустили, зато лакомый кусочек Эльвира Т прошла с фристайлом) коля кстати не должен был проходить ему мультифрукт поставил 3,и еще одна у него уже была. но из-за атаки хакеров пронесло:king::horosho: |
Цитата:
с авторизадницей справился? |
Судьи пидорасы, но не все:o |
Пацаны, у меня 1500-й пост Демотивируйте плиз, это нужно остановить :tomato: |
Цитата:
|
Кто такая Настя Миу и почему она оценивает мой шедевр? |
пашкевич, рифмобес, мозг - респек. очередной :tomato: санчез :morkovka: всем судьям - уважение! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |