![]() | |
Спасибо всем кто поставил четверки, и уебану санчезу за двойку, ах да и Меде за два тоже. Зато на эфирах лютовал за 3-4 :guinda::guinda: И че разбор был такой ситуации?или 43422 это стабильная ситуация?:morj: |
Его демотивировали, как он и просил ;) |
Цитата:
Че делать то теперь |
Ветер перемен, пацаны |
Я сразу подумал из-за голоса, что DRUMMATIX - это школьник читает. Думаю, где он столько слов нахватался? Со словарём Ожегова что ли писал трек?) А оказывается, что это женщина):D:D |
Всем перемен :horosho: |
Цитата:
|
а то шо сдал слимз это вообще репом обозвать можно? |
Цитата:
Показать скрытый текст
В хорошие добрые времена 16го баттла Дима Верс вешал мой трек на стену паблика отдельным постом и его слышали несколько тысяч человек:miha: САНЧЕЗ МЦ риспект |
Так что Паскевич, твоя четвёрка за место санчука была бы кстати :(:( |
А вы представьте как Ветер с темы угарнет Че бы не дали тему лок-дог перемен или херова жесть перемен |
Цитата:
|
Нихуя вы реперки не шарите, за игру, на будущее кто прошел, не жмитесь пятихаточку выкатывайте! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/17/444595da884ccac222.png |
Цитата:
Что-то вроде стейка из тунца степени прожарки Well Done. Вроде ешь неплохой кусок свинины, но, когда появляется привкус рыбы, ловишь когнитивный диссонанс :boyara: |
Цитата:
|
Дует ветер перемен Витя Бови сосет мой член |
сайт открыли и снова закрыли? :confused: |
Охуительно:inlove: Показать скрытый текст Блять, пиздец, на основе до взлома сайта было 15 баллов от четырех судей ещё два балла и проход. Но сука надо было мне срукожопить и загрузить под виртуала трек основы(сам виноват, но я же написал УВАЖАЕМОМУ санчезу с этой проблемой, который отослал меня к другому челику, который пообещал удалить виртуала, но хуй там) . Потом мою основу удалили, и отсудили мой трек виртуала на 6 баллов заебись Сори, просто крик души. P.s когда там командный или любой другой следующий баттл?? |
дует ветер перемен мц санчез бизнесмен |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
СД 18 баллов Драматикс 25 Закрывайте рэп |
|
короче судий на мыло, чё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. | |