![]() |
Цитата:
|
А нормальных пацанов с 16 посливали.норм.хорош батл олл Старз. Слушаю и ахуеваю. Петров певцам да блоггерам только проходы ставил. Смени название на санчез батл, это не нзхх. |
прошел нахой:morkovka::morkovka::morkovka: |
Верните оценку пашкевича :tomato |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вы эти ебучие оценки все смотрите? :guinda: |
Это проблема всех ор(к)гов ебучих: зе клин помню тоже в говноеда играл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще странно, что лайт эм мне подсудил, а не его место не поставили другого судью, может он мне назло хотел сделать, 16 баллов обиднее, чем 15, ввиду большей фрустрации за непроход, в итоге он этого и добился - дважды, больше я никак не могу этого объяснить |
Александр Петров - настоящий МЦ Похоронил |
Цитата:
Нет, комментов нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://prntscr.com/pkodsb |
Цитата:
там где нет комента, имя высвечивается где есть, текст появится хуле, ептеть еще-то, бля?:nsk: |
Смотрю оценки с 16 баллами, везде Петров валит всех, при других высоких оценках. Некий ТАЩИ вообще получил 4 5 3 3, а от Петрова - 1 и не прошёл)) |
Цитата:
я бы 3 поставил. местами бэки кривые. а теперь послушай LaZ у коего 24 балла и найди там хоть что-то лучше твоего трэка:morj::guinda: я НЕ нашёл:tomato: |
А кто плюсики ставит на сайте батла? если все пароли изменены? и без логина на сайте иб17 нельзя голосовать |
Цитата:
|
сейчас бы боба на баттл, он бы их просто разъебал во втором :D Санчеса уёбка бы до конца баттла хуесосил :tomato: Это же надо так умудриться, получить такой крутой состав участников, и так все проебать в 1 же раунде:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |